Выбираем зал для проведения банкета

0
290

Банкетный зал – это очень важная составляющая праздника, посвященного свадебному торжеству, дню рождения, юбилею, корпоративному вечеру и прочим торжественным событиям. Настроение и самочувствие гостей праздника в значительной степени зависит от того, насколько празднично подготовлен зал, оформлен парадный вход, красиво поданы вкусно приготовленные блюда. Сегодня банкеты в Пушкине организуют и проводят настоящие профессионалы своего дела, умеющие оперативно оценивать ситуацию и предлагать заказчикам самые выгодные и выгодные схемы аренды зала.

На что обратить внимание, выбирая зал для банкета?

Сначала определитесь, какой район города устроит вас и ваших гостей более остальных. К примеру, если вы проживаете в одной части города, то возможны два варианта:

  1. Зал в центре города;
  2. Зал в том районе города, где проживает большинство гостей.

Если на первый взгляд эта делать кажется несущественной, то совершенно напрасно, ведь многие владельцы автомобилей придут на праздник без машины. Будучи в нетрезвом виде нельзя садиться за руль, а отдыхать «на сухую» никто не собирается, верно?

Далее осмотрите зал, чтобы число посадочных мест было не меньше количества ваших гостей. Если банкетный зал в точности соответствует вашим ожиданиям, то побеседуйте с заведующим ресторана о кухне. Попробуйте на вкус блюда, которые планируете заказать для банкета. Возможно, в процессе дегустации вы сможете предложить более совершенные варианты, предлагайте!

Возможно, часть блюд (к примеру, овощную  или рыбную нарезку, фрукты) вы сможете приготовить сами, из собственных продуктов. Тогда общая стоимость услуг банкетного зала будет дешевле. Украшение стола доверьте работникам ресторана. Они настолько красиво могут оформить зал, что вы просто будете в ударе, в хорошем смысле слова.

После того, как обсудите ассортимент, периодичность и количество блюд, подумайте об украшении зала. Шары, цветы, праздничные скатерти и салфетки, световые иллюминации, салют, праздничный вынос торта, эти и другие элементы праздника вы без труда можете обсудить с руководством ресторана. Заодно поинтересуйтесь, есть ли  у них партнеры, способные организовать хорошее музыкальное сопровождение и видеосъемку. Ну, вот и все, теперь – в магазин за нарядами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here