Обновляем гардероб в Италии

0
449

Как обновить гардероб в Италии

Шоппинг-консультанты обычно советуют не тратить баснословные суммы на приобретение широко известных брендовых изделий. Если выбирать менее популярную продукцию, приобретения потребуют меньше затрат. Отличным способом сэкономить может стать покупка в интернет магазинах. Так, вы можете купить брендовую одежду в Украине самых разных брендов.

Но если вам предстоит поедка в Италию, то без шопинга здесь не обойтись. Где сегодня может быть найдена популярная брендовая одежда среднего сегмента цен в Италии? Все вещи, производимые в этой солнечной стране, отмечены знаком супер качества.

Стоит классифицировать некоторые города и провинции по степени их принадлежности к fashion индустрии.

1. Город Брешиа, чье второе название «Львица Италии» наверняка запомнится по имени известного дизайнера одежды Нади Занолы, основательницы D’EXTERIOR. А в провинции Брешиа расположился сегодня многообещающий аутлет Franciacorta Outlet Village.

2. Крупнейший курорт на адриатическом побережье Римини навсегда связан с названием марки ERIKA CAVALLINI. Торговый центр «San Marino Factory» крупнейший в окрестностях Римини, предлагает одежду прошлогодних коллекций. В отличие от многих других магазинов, он работает в субботу и воскресенье.

3. Исторический район центра высокой моды Милана – богемный микрорайон Брера – прославился как место, где открылся бутик бренда Forte Forte. Всего здесь около 75 бутикови чтобы не заблудиться и разобраться, куда идти, чтобы не потратить лишнего, можно либо воспользоваться бесплатными услугами стилистов, предлагаемых магазином, либо заранее выписать из рейтинговых списков необходимые названия.

4. В модных местечках, названия которых были упомянут, как и везде, хорошо «принимают по одежке». При выборе одежды для поездки стоит обратить внимание на одежду и обувь среднего диапазона. При желании вы можете посетить интернет магазин брендовой мужской одежды, здесь также есть много стильных вещей по недорогим ценам!

5. Всем туристам, приехавшим на шопотуры в Рим, известно, что здесь возник бренд ALYSI. Дизайнерам этой марки посчастливилось создавать самые необычные цветовые решения, завоевавших сердца женщин, готовых к модным экспериментам. Списки распродаж в Риме широко публикуются сразу после Недели Высокой моды и в течение всего последующего года.

6. Не только дизайнеры хорошо знают, что город мастеров ювелирного искусства Флоренция – это родина бренда OTTOD’AME (преемника H.Eich). Уникальность Ottod`Ame проявляется в позитивном отношении к необычным принтам и крою. Наиболее популярным аутлетом Флоренции считается торговый центр The Mall. В свете последних событий итальянский стиль считают наполненным пронзительной элегантностью. Кто знает, не придется ли нам в дальнейшем изучать города и провинции Италии по поставляемым ими брендам одежды и аксессуаров?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here