Дорогие часы — гордый подарок любой свадьбы

0
539

часыЖенитьба – это не только лишь торжественная роспись в ЗАГСе и изумительный ритуал венчания, а и огромный праздничный банкет, и веселое гулянье. Основным предметом различного праздничного веселья, без сомнения, выступает торт, который не только сладкое лакомство, а неотделимая составляющая банкета. Гости смогут забыть, какие имелись блюда на столе, но они ни в коем разе не забудут то, как смотрелся и был на вкус свадебный торт. Сегодня сладкое лакомство — не только самое главное блюдо банкета, но и подлинное произведение профессионалов и поваров, которое подчеркивает целостную картину свадебного торжества. Модные свадебные швейцарские часы различаются не только лишь прекрасными вкусовыми характеристиками, а и эксклюзивностью форм, многообразием аксессуаров и декорирования. Цвета съедобных украшений, глазури и крема выбираются под костюм невесты или под основной дизайн банкетного зала. Это и не удивительно, потому что одними из первых режут торт молодожены. Процесс отрезания первого кусочка – это целая церемония, в течение которой жених и невеста позируют перед фото- и видеокамерами на фоне сладкого изыска. В основном для свадебных торжеств покупают огромные многоярусные торты с множеством аксессуаров и фигурками жениха и невесты на верхушке. Но это общая специфика, которая может отличаться в зависимости от пожеланий той или иной пары.

На обыкновенных свадьбах нередко бывает торжественный каравай, который символизирует достаток, домашнее тепло и здоровье в будущем молодых. Караваем принято встречать сватов и жениха, родителей и нареченную. Хлеб выступает знаком счастливой семейной жизни в достатке. Существует обычай – тот из новобрачных, кто откусит больший кусок каравая, в семейной жизни и станет в доме главой. Весьма интересно смотреть за тем, как жених и невеста норовят откусить как можно больше.

Предполагается, что нижняя доля свадебного каравая рассчитана для присутствующих, средний ярус — для близких родственников, а самая верхняя часть — для родителей и молодоженов. По традиции, пару кусочков надо завернуть в платочек и сохранить навеки.

Сейчас свадебные мероприятия периодически обходятся без каравая, но следует его все-таки приобрести, поскольку стоит он мало, а радости и удовольствия принесет большое количество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here