SMAS лифтинг: особенности косметологической процедуры

0
123

Все женщины мечтают сногсшибательно выглядеть. Увы, но с возрастом появление морщин неизбежно. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, многие прибегают к такой процедуре, как лифтинг. В чём особенности этой процедуры и какие этапы она содержит, расскажем в этой статье.

В первую очередь врач осматривает лицо пациента и выделяет нуждающиеся в процедуре зоны с помощью разметки. Это необходимо, чтобы в процессе не были задеты места выхода тройничного нерва. После разметки на лицо наносится гель, который способствует лучшему скольжению и правильной работе датчика. Обрабатывать лицо врач начинает с лба. Глубина датчиков подбирается в зависимости от того, каков возраст пациента, толщина кожи, индивидуальные особенности и строение лица. Обрабатывают каждую зону полинейно, учитываю особенную асимметрию лица.

SMAS лифтинг помогает избавиться от дряблости, провисания кожи лица и шеи, потери очерченности овала лица и контуров под челюстью. Также процедура устраняет опущение уголков бровей и губ, двойной подбородок, а также потери линий контуров скул. Кроме того, при помощи данной процедуры можно уменьшить количество жировых отложений на любых участках тела. После того, как зона лица проходит первичную обработку, врач переходит к использованию датчика с меньшей глубиной проникновения. После лба проводится обработка области щёк. Для первичной обработки этой зоны используется датчик с более глубоким проникновением, чем для лба.

Уже после процедуры заметны первые изменения. Однако наилучший эффект SMAS лифтинга будет достигнут в среднем только спустя два месяца. Данная процедура проводится один раз и то, насколько долго продержится эффект от SMAS лифтинга, полностью зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента. Данная процедура, как правило, безболезненна для пациентов. Только в зонах магистральных нервов могут наблюдаться ощущения жжения или покалывания. Для проведения процедуры SMAS лифтинга практически нет противопоказаний. Кроме того, после процедуры пациентам не нужно будет проходить реабилитационный период. Достигается эффект за счёт пробуждения выработки нового коллагена. Главным преимуществом SMAS лифтинг является отсутствие драматичности и возможность осуществлять лифтинг кож без хирургического вмешательства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here