2009-12-20

Пробуждение Вин Дизеля как актёра

Рейтинг статьи - 100/100, всего отзывов - 52

Вин ДизельВ этой трогательной жизненной истории снялись великолепные актеры: Роберт Де Ниро и Робин Уильямс. Именно они заставили нас поверить в реальность происходящего и по-новому взглянуть на собственную жизнь. В одном из эпизодов, я с удивлением узнала на тот момент дебютанта большого кино, а сейчас одного из лучших супер-героев современных боевиков – Вина Дизеля.

Пациенты доктора Малколма Сэйера (Робин Уильямс) больны летаргическим энцефалитом и по существу находятся в коме. Сам доктор тоже живет в каком-то полусне. Ему очень тяжело общаться с другими людьми, нет личной жизни. Но есть ум, доброта, вера и бесконечное сочувствие к его пациентам (возможно, из-за проблем в общении с обычными людьми, доктор и избрал для себя таких молчаливых больных). Стремясь помочь своим подопечным, Малколм дает одному из них экспериментальное лекарство, которое на удивление помогает больному. Его зовут Леонард (Роберт Де Ниро) и большую часть своей жизни он провел во сне.

Теперь, после пробуждения, он заново узнает свое лицо, обнимает маму, радуется каждой мелочи. Весь этот шквал эмоций просто великолепно передан Робертом Де Ниро, мы верим ему каждую секунду. Он учит нас ценить жизнь во всех ее проявлениях. Доктор Сэйер также просыпается в эмоциональном плане, и мы видим уже гораздо более открытого и счастливого человека, чем в начале картины. Леонард очень полно и ярко проживает свою короткую нормальную жизнь.

вин дизельОн успевает влюбиться, узнать много нового, наслаждается каждой минутой. Однако лекарство помогает лишь частично, и вскоре болезнь снова берет свое. Но Леонард и те пациенты, которым также дали лекарство, успели максимально насладиться краткими мгновениями счастья нормальной жизни, которые мы с вами совсем не ценим.

Очень глубокий и трогательный фильм, который вызывает положительные эмоции и слезы на глазах. Браво режиссеру и великолепному актерскому составу, которые заставили зрителей пережить поистине светлые мгновения. Напомним, что это один из первых фильмов актёра Вин Дизеля. И хотя роль его там мгновенна и коротка как вспышка, но она была предвестником рождения звезды.



рубрика: Телевидение



Добавьте комментарий или два :)

  1. Фанат:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    На какой секунде он появляется в фильме?

    Ответить

Интересные статьи