Атрибуты современной уборной ресторана

0
101

Атрибуты современной уборной ресторана

Если управляющий ресторана не беспокоится о чистоте уборной, а также у него нет своевременной реакции на неисправные элементы в туалете, то можно только представить, как выглядят холодильники и места для работы на самой кухне.

Мнение клиентов

А ведь такое происходит во многих местах общественного питания. Многие действуют в согласии с выражением «есть глазами». И здесь посетитель остановится глазами не только на том, что ему поставят на стол. Он пойдет дальше: поинтересуется состоянием ремонта, интерьера, чистотой спецформы работающих в ресторане. Однако есть то, на что обращается особое внимание – на уборные. По них судят, насколько достойное заведение.

Что должно быть в уборной

Уровень гигиены и санитарии в заведении определяется состоянием уборной. Даже небольшие детали много значат. Поэтому ответственный менеджер заботится о том, чтоб в ресторане:

  1. Было чисто
  2. Была в наличии туалетная бумага и полотенца
  3. Уровень мыла был норме
  4. Диспенсеры были чистыми и не сломанными
  5. Было достаточно освежителей и средств дезинфекции

Преимущества дозаторов для жидкого мыла

Диспенсеры мыла в свою очередь имеют доступную цену. В этом можно убедиться, просмотрев их стоимость на разных сайтах. К тому же они мобильны – их можно перенести в другое место или заменить.

Внешний вид такого изделия стильный. Производители постарались над тем, чтоб предложенные варианты подошли к любому интерьеру. Есть много разных видов дозаторов по способу крепления, материалу, цвету… Выбрать есть из чего.

Пользоваться диспенсерами приятнее, чем обычными мыльницами. А самое главное – они гигиеничны, ведь не нужно касаться мыла, которое обычно скапливает в себе болезнетворные микробы. Без дозаторов сложно представить себе современную уборную. Даже детям нравится ими пользоваться.

Что выбрать

Очень удобны настенные варианты, которые экономят пространство. Есть и те, в которых нужно нажать кнопку для срабатывания механизма. Все чаще пользуются сенсорными диспенсерами. С ними не нужно контактировать с поверхностью корпуса, а значит они безопасны.

Выбирайте модель, которая вам подойдет по материалу (пластик, металл, стекло). Важно подобрать вариант с достаточным для размеров ресторана резервуаром. В отношении оттенков и стилей отдайте предпочтении тем, которые подойдут для интерьера уборной в заведении.

Подобрать диспенсер не так сложно. Рассмотрите в каталогах, какие есть модели. Тогда вам будет легче определиться с выбором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here