Советы макияжа по цвету глаз

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 22

советы макияжа по цвету глаз

Цвет радужной оболочки указывает на характер жизненной силы человека. Чем темнее глаза — тем больше внутренней силы, тем сильнее влияние человека на окружающих.

Черные, коричневые и зеленые глаза — признак энергичных натур. Они, играя, меняют жизнь себе и другим. По мнению физиономистов, голубые глаза могут поведать нам о некотором эгоизме их владелицы, в сочетании с глубокой чувствительностью натуры. Светло-коричневые глаза выдают застенчивых. Серо-коричневые глаза бывают у людей, несущих перемены (как плохие, так и хорошие) повсюду, где бы они ни появились. Серые глаза указывают на контактность человека, его умение общаться. Но! Люди с серыми, серо-голубыми или голубыми глазами неблагоприятно влияют на жизнь кареглазых. Во всяком случае, последним приходится тратить много времени на восстановление своего энергетического потенциала после такого общения. Зеленоглазые подрывают силы сероглазых, конфликтуют с голубоглазыми и взаимно поддерживают кареглазых. Взгляду черных или иссиня-черных глаз способны противостоять чисто зеленые или темно-карие глаза. Зеленые, васильковые и карие глаза приносят друг другу удачу. Серо-зеленые глаза превосходно «сочетаются» с серо-голубыми или зеленовато-коричневыми глазами.

Ситуацию можно скорректировать правильным подбором теней. Меняя цвет глаз или прибегая к помощи теней, мы меняем ход событий своей жизни. Светло-серые или голубые тени рекомендуется использовать в тот момент, когда у вас не ладятся отношения с окружающими. Зеленые тени помогают сгладить конфликты. Коричневые оттенки теней способствуют деловой удаче.

Макияж по цвету глазСине-голубые глаза — мечта каждой девушки. Если вы обладаете этим цветом от природы, вам можно только позавидовать.

 
Советы макияжа от профессионалов: подчеркивайте этот цвет соответствующим серебристым оттенком теней или соблюдайте правила контраста — светлое обычно смотрится выгодно, оттеняемое чем-то темным. Например, положите светло — серые тени у внутреннего угла глаза и постепенно переходите к более темным тонам, продвигаясь к наружному краю века. Можно поэкспериментировать с бежевыми тонами, создавая иллюзию отсутствия косметики.

Карие глаза подразумевают восточный тип внешности и темные, почти черные волосы. (Если вы, конечно, не искусственная блондинка.) В этом случае существует негласное правило — подбирать макияж в тон к одежде. Пастельные тона в одежде отлично сочетаются с бежевой палитрой в макияже. Розовое и голубое — с соответствующими оттенками теней и румян. Что-то яркое, — красное, зеленое или желтое, — должно сопровождаться более насыщенным макияжем, хотя здесь важно не перестараться, так как переступить грань между качественным макияжем и аляповатым закрашиванием дефектов лица довольно просто. Советы макияжа для кареглазых брюнеток: выделение либо губ, либо глаз, при сочетании может сложиться дисбаланс. Макияж по цвету глаз

Для зеленых глазлучше использовать бежево-желтые тени, так как они будут выгодно оттенять глаза, подчеркивая их естественный цвет. Для зеленых глаз совершенно не подходят фиолетовые тени, лучше использовать в качестве дополнительного тона легкий коричневый, мягкий оранжевый или золотистый. Тут подойдет необычный макияж без акцентов, когда глаза и губы одинаково светлые. А этот образ наивной, неискушенной девушки достигается при помощи прозрачных тонов (например, зеленого и бледно-розового цветов). Даже помада должна быть нежного бледно-розового цвета и наноситься при помощи пальцев и только на центр губ.  

 

Людям с очень светлыми глазами, — светло-серыми или светло-голубыми, — не следует увлекаться ярким макияжем. В этом случае выражение вашего лица будет близко к вампирическому. Попробуйте натуральную палитру и естественные, неброские цвета. Если вы волнуетесь, что станете выглядеть блекло, попробуйте более насыщенные тона, сделав акцент на ресницах и бровях.

Надеемся, что наши советы макияжа помогут вам стать еще красивее и привлекательней и уверенно идти к намеченной цели!






Добавьте комментарий или два :)

  1. Оля:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    ведь не в цвете глаз дело, а еще и тон кожи важен, она может бледной быть, или смуглой, золотистой, или розовой.

    Ответить

  2. Полианна:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот да….ну прямо возмущению моему нет предела…Голубые глаза оказывается мечта КАЖДОЙ девушки?! Да ни за какие коврижки я не променяла бы свои зеленые глазки на голубые!!! Автора на мыло!!!!!!!!!!

    Ответить

  3. Полианна:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Оооо, вот только сейчас заметила каммент от Настены) Мы одинаково мыслим))

    Ответить

  4. Полианна:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ндаааа…мне вот интересно, что за «знаток» писал статью про макияж глаз? Зеленым глазам не подходит фиолетовый оттенок теней? И хорошо оттенять желтыми?…Мамочки мои родные… Я счастливейшая обладательница именно зеленых глаз. И на все 100% могу сказать, что желтые тени — это кошмар!!! А вот фиолетовые, сливовые — это просто прелесть для моих глаз. Рыжие тени, бронзовые подходят тоже, но извините — а кто будет учитывать цвет волос? У меня, например, пепельно-русые волосы, так какой рыжий оттенок?…В общем, статья — бред полный….

    Ответить

  5. Lindcy:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    насчет бровей: ну у кого глаза на жопе растут, или руки из этого места тоже, можно и к косметологу сходить. Лично я сама себе выщипываю нужную форму бровей, а порой и экспериментирую..и знаете, неплохо получается! не знаю что должно быть в этом сверхъестественного, чтобы обращаться к специалисту ?!

    насчет фиолетовых теней и зеленых глаз — просто потрясающе выглядит!!!!! по крайней мере, сколько раз видела, ни разу не возникало чувство дисгармонии, наоборот!

    хм, розовое и голубое для карих глаз …ну не знаю, может для ореховых — да, а для карих с зеленцой и желтизной — не думаю что подойдет. У меня карие глаза, и я пользуюсь либо оттенками от бежа до темного шоколада, либо фиолетовыми. Голубые только в тон одежде, а розовые делают глаза уставшими (если только на вас нет розовой кофточки, которая сбалансирует…это как туфельки и сумочка! всегда считала, что они должны быть идентичны, образ смотрится гармоничнее)

    Ответить

  6. лана:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Согласна с Настеной, у меня тоже зеленые глаза и фиолетовые тени прекрасно подчеркивают их цвет)

    Ответить

  7. Аноним:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    олпиамблоо

    Ответить

  8. admin:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Джульетта, брови необходимо выщипывать. Вы можете посетить салон красоты, косметолог вам задаст нужную форму, а потом вы сможете сами их выщипать. Т.е. только подправляя линию по мере необходимости. По поводу макияжа глаз сказать очень сложно. Необходимо видеть вас, чтобы подобрать и цвет и способ нанесения, ведь их очень много.

    Ответить

  9. Джульетта:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    я трансвестит ! подскажите как лучше накрасить глаза и что делать с широкими бровями чтобы не было видно что я того мужик же………

    Ответить

  10. Настена:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ничего подобного!!!у меня зеленые и все эти тени мне не идут,а как раз таки фиолетовый смотрится офигенно!)

    Ответить

Интересные статьи