Кухонная мебель «под старину»

0
149

На сегодняшний день дизайн интерьера предлагает невероятное количество решений. Так популярен сегодня стиль «лофт», но при этом востребован и стиль хай-тек, арт-деко, минимализм. Да, эти стили обладают невероятной привлекательностью, современностью и определённой простотой. Но далеко не каждый желает оформить свою квартиру в таком стиле.

Не меньшей популярностью пользуется оформление «под старину». Особенно подобные дизайнерские решения актуальны для кухонной зоны (зона готовки и обеденная зона). Вот тут, можно выбрать любой вариант. Несмотря на то, что мебель выполнена «под старину», она отлично сочетается с современным дизайном. Как получается совместить, казалось бы несовместимые вещи? Всё дело в опытных дизайнерах и их современном видении общей картины интерьера.

Так стиль лофт для кухни, отлично сочетается с барной стойкой под старину и такими же барными стульями. Но что означает это «под старину»? Старинные кухонные элементы выполнялись из натуральны материалов, в частности — дерево. И сегодня дизайнеры смогли воплотить подобные элементы, искусственно их состарив. Кухонная мебель в старинном стиле немного напоминает классику и деревенский стиль.

Если хочется выделить обеденную зону, непременно стоит обратиться к кухонному уголку выполненному в таком стиле. Они созданы из натурального дерева, кожи и металлических элементов. Несмотря на то, что он кажется простым в исполнении, есть в «старинном» кухонном уголке своё изящество и уют. Кажется, что попадаешь из мира современности в маленький мирок, где время остановилось.

Если хочется выполнить всю кухонную зону в старинном стиле, стоит выбрать обеденный стол, стулья, кухонный шкаф и тумбы, выполненные в едином стиле. Такая кухня окажется полностью завершённой. И из неё никуда не захочется уходить. Если над плитой есть место для вытяжки, непременно стоит возможностью установить и этот элемент в одном стиле. По завершению установки мебели «под старину», владельцы погрузятся в невероятно уютную и домашнюю атмосферу, с лёгким намёком самобытности. Не стоит отказывать себе в удовольствии создать небольшой уютный уголок, посредствам старинного стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here