Новый вид творчества – раскраски по номерам

0
123

В наше время в творчестве нет границ — художником может почувствовать себя каждый! Да, если вам хочется быть в своих глазах разносторонним Леонардо да Винчи или Микеланджело, то такое вполне возможно!

Что такое раскраски по номерам? Это и творчество, и отдых и необычное хобби в одном. Вы раскрашиваете акрилом определенные точки, используя оттенки, которые совпадают с номером участка. Своим потрясающим творением вы можете порадовать любимых или оставить его для украшения комнаты. На https://ovdi.ru/shop/kartiny-raskraski-na-kholste/ вы найдете именно ту картину, которую хотите раскрасить.

Многие до сих пор считают, что раскраски по номерам – забава для ребят школьного и дошкольного возраста, … однако хочется вас заверить, что это совершенно не так! Этот новый вид творчества развивает вкус, любовь ко всему красивому, умение успокаиваться в критической ситуации, терпение… и, наконец, взрослый может развить в себе творческое начало, которое не замечал ранее. Поэтому, можно сказать однозначно, раскраски по номерам среди взрослых приобрели огромную популярность.

Что приятного в принципе рисования, где «все включено»? В наборе уже есть все необходимое: и холст (или картон), и краски, и несколько кистей, и инструкция с листом на проверку цветов, и все остальное, что может пригодиться в творческом процессе. Не хватает лишь вашего терпения и желания!

Кстати, а где лучше рисовать: на холсте или на картоне? Если вы начинающий художник, то, скорее всего, стоит попробовать сначала картон. Разумеется, не начинайте сразу со сложных картин (людей, архитектурных картин, животных – с изображений, где много элементов и сложных деталей). Попробуйте себя сначала в исполнении пейзажа, цветов, рыбок…

Переходите сначала от светлых оттенков к темным участкам. Не берите на кисть много тёмного цвета, есть риск «заляпать» картину. В принципе, это правило распространяется не только на акрил, но и на гуашь, масляные краски, акварель. Начинайте с жёлтого, светло-зеленого, серого, … кстати, не стоит сразу приступать к мелким деталям картины. Помните: сначала большие объекты.

По правилам рисовать или нет? Тут решать только вам. Разумеется, начинающим творцам всё же стоит быть осторожнее с этим, но опытные художники могут попробовать себя в искусстве без инструкции.  

Двигайтесь от центра изображения к краям. Вы не сможете в таком случае задеть краску рукой, смахнуть не засохшие материалы.

Новый вид творчества – раскраски по номерам, обязательно завлечет вас в мир творчества!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here