Эпилятор, станок или электробритва?

0
17

На тему женского бритья существует много предрассудков и мифов, но для женщин тема удаления волос так же актуальна, как и для мужчин. Просто об этом женщины стараются не говорить, но… каждая третья пользуется эпилятором, остальная женская аудитория для личной гигиены предпочитают бритву или бритвенный станок.

бритьеФакт в том, что каждая женщина желает выглядеть привлекательно и иметь ухоженную и гладкую кожу на ногах, а также содержать в гигиеническом порядке интимные зоны тела.

Современный рынок гигиены предлагает женские бритвенные станки, женские электробритвы и виброэпиляторы

Женские бритвенные станки оснащены специальными плавающими лезвиями, которые минимизируют возможность пореза. При нормальном и спокойном процессе бритья все может получиться без травм и красиво, но уже на третий–четвертый день непослушные волосы вырастают снова. Бритье с помощью женской электробритвы более эффективно и безопасно. Но сама электробритва- прибор дороже, нежели обычный станок. В целях безукоризненного ухода и хорошего эффекта, электробритву можно применять ежедневно. Это безболезненная процедура, к тому же, в процессе постоянного применения не занимает много времени. Основные характеристики бритья электробритвой – это безопасность, быстрота, простота ежедневного применения. Бритва под корень срезает растительность, рекомендуется для зоны бикини, подмышек, и очень чувствительной кожи на ногах.

Современные женские электробритвы оснащены плавающими триммерами и подбривающей сеткой, позволяющими прекрасный эффект бритья без порезов и раздражения.

Модели электробритвы могут предназначаться как для «сухого», так и для « влажного» бритья. Многие женщины предпочитают «влажное» бритье с применение пены, что является более щадящим для кожи.

br-3Практически все модели женских электробритв работают как от электрической розетки, так и от аккумулятора, а также на батарейках, что позволяет брать бритву с собой, например, в поход или на отдых дикарями.

Подготовить кожу ног к процедуре бритья несложно – для этого можно использовать специально предназначенные для этих целей увлажняющие гели. Увлажняющий гель смягчит волосы и эффект бритья будет лучше. Следует заметить, что после бритья нельзя наносить на кожу спиртосодержащие лосьоны и т.п.

Более прогрессивная и мужественная половина женского населения предпочитает пользоваться виброэпиляторами. Виброэпилятор – это прибор небольшого размера, в котором вместо бритвы используются пинцеты и вращающиеся диски, с помощью которых волосы удаляются с корнем. Эти приборы завоевали популярность, благодаря продолжительному эффекту и гигиеничности.

br-2Процедура удаления волос может быть болезненной и длительной, но это мало кого отпугивает — недаром же говорят, что красота требует жертв. Виброэпиляция позволяет в течение месяца не беспокоиться о проблемных волосяных зонах. Чтобы уменьшить боль при выдергивании волосков, производители эпиляторов внесли в комплект специальные охлаждающие гели, способные уменьшить ощущение боли. Все модели этих приборов имеют двухскоростную пинцетную систему. Низкая первая скорость обеспечивает более тщательное выдергивание волоса с луковицей. Вторая скорость допускает ломкость волоса, и тогда выдергивание с луковицей затруднительно. Поэтому, если женщина запланировала эпиляцию, то ей следует располагать временем, и никуда не спешить. Раз в месяц это того стоит, чтобы ваши ножки, подмышки и зона бикини надолго приобрели безукоризненно гладкий и ухоженный вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here