С чего начать обучение маникюру

0
158

Многие девушки за маникюром бегут в салон красоты, но не всегда есть на это время. Ведь порой любимый мастер находится на другом конце города и добираться до него весьма проблематично. А маникюр нужно делать регулярно. Ест выход и этой самой закончить курсы обучения маникюру. Как раз школа маникюра в Санкт-Петербурге и Москве «Parisnail» предоставляет такую возможность.

Школа предоставляет большое количество курсов как для новичков в маникюре, так и для профессионалов. Новички научатся основам маникюра, а профессионалы прокачают себя и получат дополнительные навыки.

Начинать обучение, конечно же, стоит с базовых курсов, которых 4.

Базовый курс маникюра. «Аппаратный маникюр». (3 дня)

Этот вид маникюр на данный момент на пике популярности среди девушек. Ведь такой маникюр значительно замедляет рост кутикулы и подойдет каждой девушке.  Особенно актуально для девушке, у которых ногти слабые и к ним нужен особый подход.

Курс длится всего три дня, но за это время вы научитесь укрощать любую кутикулу аппаратом. Также сможете выравнивать ногтевую пластину, научитесь навыку ремонту трещинок и идеальному покрытию кутикулы.

Базовый курс маникюра. «Две техники. Комбинированный и аппаратный маникюр». (4 дня)

Это новый курс он посвящен сразу двум техникам создания маникюра. Он более глубокий в отличие от предыдущего. Здесь больше теории и практики. По окончанию курса вы без труда сможете делать как комбинированный маникюр, так и аппаратный.

Базовый курс. Комбинированный маникюр  (2 дня)

Этот курс, расширенный по комбинированному маникюру. Вы научитесь делать комбинированный маникюр по-сухому с применением ремувера класса LUXE. Вы сможете справиться с любой кутикулой: сухой, чувствительной и т.д.

Базовый курс. Салонный мастер (5 дней)

Самый продолжительный  базовый курс, на котором вы научитесь выполнять комбинированный маникюр одной фрезой, аппаратный маникюр.  Сможете делать красивый дизайн со стразами, фольгой и другими материалами.

Прохождение этих курсов вас сделают настоящим профессионалом по маникюру, ведь. Все курсы на 70% состоят из практики.  По окончанию  обучения вы получаете лицензионный диплом. И школа даст вам рекомендацию, которая поможет устроить в салон красоты.

Источник: https://parisnail.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here