2012-04-02

Скоро лето: покупаем купальники

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 9


Увы, природа-матушка наделила идеальными пропорциями тела не всех женщин. Ну, и что, у нас не 90х60х90, что теперь нам купальники не надевать? И не купаться? Или проводить свои водные моционы где-нибудь вдали от человеческих глаз? Ни за что. Отсутствие идеальной фигуры совсем не значит, что вы не красивы. Женщина прекрасна всегда и в любом одеянии, одета она только в красивое женское нижнее белье, в джинсы и майку или в вечернее платье.

Но наступающий жаркий сезон пугает многих представительниц прекрасного пола, что на пляже придется выставлять всем напоказ свое «несовершенное» тело, многие, скорее всего, даже попытаются отменить свой долгожданный отпуск из-за страха быть не на высоте. Но если основательно подойти к выбору купальника, то можно скрыть недостатки фигуры, кажущиеся их обладательнице просто ужасными.

Если вы обладательница широкой талии, и вы этим очень недовольны, то можно выбрать купальник, который имеет ассиметричный рисунок, либо крой. Идеальным вариантом может стать наличие на нем драпировки поперек живота, либо боковые вставки из эластичной ткани другого цвета и фактуры.

Слишком большую грудь, хотя большая грудь не является недостатком, можно скрыть наличием широких бретелек на лифе, хорошо, если они будут не слишком широко расставлены. Яркие однотонные цвета также являются отвлекающим маневром от пристального внимания к вашим достоинствам. V-образный вырез на лифе визуально скрадывает объемы, можно воспользоваться игрой цвета, где верх темный, а низ – светлый. От розовых и желтых тонов лучше всего совсем отказаться. Если же грудь напротив, слишком мала, то эффективным средством зрительного увеличения объемов является использование лифа с чашечками, где имеются специальные вкладки, бюстгальтер с рюшами и оборками также визуально добавляет размер.

Широкие бедра хорошо маскируются подбором такого купальника, у которого верхняя часть более яркая по цвету, а нижняя с наличием вертикального рисунка. Бедра будут казаться уже, если лиф имеет глубокий вырез и поддерживается широкими бретельками. Рисунок, состоящий из диагональных полос, сходящихся на животе либо бедрах, придает дополнительную стройность любой фигуре.

При избыточном весе и невысоком росте лучше всего совсем отказаться от бикини. Наилучшим вариантом станет сплошной купальник с вертикальными линиями, которые визуально добавляют рост и скрадывают складки в области спины и живота.

Легче всего подобрать необходимые купальники в интернет магазине. Так как все модели на его страницах представлены красочными фотографиями, что помогает осуществить правильный выбор.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи