Блинчики любят все без исключения. Ароматные и аппетитные, они готовятся по разным рецептам. На сайте grandkulinar.ru вы сможете узнать много интересных и оригинальных рецептов приготовления вкуснейших блинчиков на кулинарном сайте. Здесь вы сможете найти самые интересные варианты приготовления блинов, с начинкой на любой вкус.
Для того чтобы приготовить быстро вкусные блинчики, нужно взять два яйца, а также литр молока. Кроме того, вам понадобится чайная ложка соли и полторы — сахарного песка. Далее вам нужно смешать это все, после чего добавить два с половиной стакана муки. Все это следует перемешать блендером. Важно, чтобы не было комочков. Теперь остается добавить полторы столовые ложки подсолнечного масла, и можно приступать к основу моменту — жарить блинчики на сковороде.
Предварительно ее нужно раскалить на огне, чтобы ваши блинчики не прилипали ко дну сковородки. После этого смажьте подсолнечным маслом и кусочком сала дно сковородки и половником наливайте блинную смесь на сковороду. Переворачивайте блинчики до красивого румяного цвета. Перекладывайте готовые лакомства на отдельную большую тарелку.
Когда все блинчики будут готовы, можно выбирать начинку и наполнять их. Если сладкие блинчики вы хотите приготовить, то можно использовать любое варенье, сгущенное молоко. Если же хочется приготовить блинчики с начинкой из мяса, то отварите мясо и перекрутите на мясорубке. Добавьте поджаренный лучок и все смешайте. Теперь можно добавлять начинку в горячие блинчики, смазав их сливочным маслом. Можно добавить в смесь из лука и мяса немного бульона, чтобы начинка была сочнее.
Заворачивать блинчики можно конвертиком или скручивать их трубочкой. Это зависит от ваших предпочтений.
Можно сделать начинку из жареных грибочков и вареной картошки. Для этого поджарьте грибы с лучком, смешайте с отварной картошкой, превращенной в пюре, подсолите и поперчите по вкусу начинку и наполняйте горячие блинчики.
Можно в качестве начинки использовать куриное мясо, отваренное и перекрученное. Для начинки вы можете использовать все, что угодно. Главное — отталкиваться от вкусовых предпочтений. Блины получаются очень вкусные и ароматные.