Внимание! Бабник

0
1054

Ухоженный, общительный, внимательный, дарит цветы, красиво ухаживает — разве не мечта женщины такой мужчина? Но почему очень часто после общения с таким «идеалом» женщина чувствует себя разочарованной и обманутой, узнав, что она далеко не единственная? Бабник… Он бы может быть и рад, но не может остановиться, проводя всю жизнь в соблазнении все новых женщин. В чем же причина такого жизненного кредо? И насколько сам обладатель его счастлив?

Монстр родом из детства

Как правило, будущие бабники получаются из тех детишек, которых в детстве либо перехваливают, либо на них не обращают внимания. В неполной семье, или в семье, где доминирует женщина, воспитание строится по женскому принципу — культивируются преимущественно женские черты: аккуратность, тактичность, ухоженность, а мужские не развиваются или вообще игнорируются. Мать, с одной стороны умиляясь, с другой — строго отчитывает сына за каждый проступок. Подавляемые матерью в детстве, такие мужчины имеют низкую самооценку, поэтому испытывают страх перед длительными отношениями, чтобы в них не разочаровались, и стараются уйти первыми. Нередко они ухаживают одновременно за несколькими женщинами. Если не получается с одной, всегда есть другая.

Отличной почвой для будущих бабников являются также семьи, где нет душевного тепла, а все строится на разделении и выполнении своих обязанностей, где все друг другом недовольны, практикуется насилие. В итоге получаются эмоционально и психологически травмированные дети, которые не имеют духовного стержня, самодостаточности, не могут брать на себя ответственность за отношения. Для таких детей в будущем встреча с женщиной дарит взрыв эмоций, но накал страстей быстро гаснет, и нужна другая кандидатура. А в перерывах они испытывают депрессию, не имея возможности построить глубокие отношения, одиноки и находятся в постоянном поиске партнерш.

А где же счастье

Так счастлив ли бабник? Он вынужден все время бежать по замкнутому кругу, выискивая новую жертву, и если остановится, то для него остановится сама жизнь. В старости многие из них думают, что им так и не удалось найти свою половинку, что ни одна из прекрасных дам не оценила его ранимую и чуткую душу.

Как строить отношения

Бабник, даже создав семью, не изменяется. Возможно, его поведение принимает иные формы, например, использование платных услуг для дам. Поэтому, стараясь завязать с ним длительные отношения, нужно понимать, что единственной для него женщина не будет.

Как бы то ни было, если не брать во внимание эту сторону поведения, бабники бывают действительно тонкими, умными людьми, хорошо знающими женскую природу. Такой мужчина может быть для вас, как подруга, если уметь держать его на расстоянии. И чем оно дальше, тем лучше.

Автор: Лисицина Евгения для Женских историй

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here