Сбросить вес – выбор диеты

0
468

Сбросить вес – выбор диетыСегодня слабый пол всего мира старается всеми правдами и неправдами контролировать свой вес и следить за фигурой. Каждый человек должен весить определенное количество килограммов, в зависимости от роста, группы крови и многих других факторов, которые и служат определяющим моментом в массе человека.  Поэтому дамочки пользуются всевозможными диетами: от раздельного питания, до определения набора продуктов по группе крови.

Кремлевская диета — давно испробованное и достаточно эффективное питание при похудении. Ее популярность уже перевалила за всевозможные планки, женщины ее просто обожают, о ней говорят всегда и везде, потому пока нет еще такой диеты, которая сравнилась бы с этой. Кремлевская диета позволяет питаться практически всеми продуктами: выпечка, мясо, супы, фрукты, овощи, молочные продукты, яйца, рыба и даже алкоголь. Несомненно, что все эти продукты можно есть по специальной схеме, которая дает возможность дозировать их по желанию. 40 баллов, именно столько можно съедать за день, поэтому продукты схематично расписаны по баллам. Любители яиц, мяса, колбас, рыбы и сыров вообще могут кричать ура, их балловая масса на много меньше других продуктов. Итог такой диеты просто ошеломительный, если соблюдать правила питания по схеме, то в течение 2-х недель можно распрощаться с 10 килограммами.

Тем, кто отдает предпочтение диетам с наименьшим количеством пищи и большими возможностями разгрузки организма, надо узнать, что значит диета Ларисы Долиной. В первую очередь это большое количество кефира, причем обезжиренного, который надо пить каждый день. Здесь настолько правильно сбалансированы продукты, что можно употреблять печеный картофель, отварное мясо, большое количество фруктов (исключив бананы, виноград и изюм) и минеральной воды. Приемы пищи разделены на 6 этапов, такое питание дает возможность организму переваривать пищу быстрее и не затрачивать максимум энергии, тогда у организма остается энергия и для физических нагрузок. Диета Ларисы Долиной рассчитана ровно на неделю, потому что между диетными днями должен быть недельный перерыв, но с ограничением в сладком, жирном и остром, потому что именно эти факторы еды вызывают в организме человека дополнительное желание съесть что-нибудь еще. Сама диета способствует и очищению организма, при этом стоит выпивать в день не меньше литра кипяченной или минеральной воды без газа. Очень важно не забыть, что каждая диета начинается с разгрузочного дня, чтобы не травмировать организм и желудок резким ограничением пищи.

А вот гречневая диета предназначена для тех, кто способен отказаться практически от всех продуктов и сосредоточиться только на гречневой крупе, которая является великолепным абсорбентом и относится к отряду щавелевых. Гречневая диета хорошо сочетается с 1% кефиром и несладкими фруктами, ее действенность – минус, в среднем, 10 кг в неделю, а главное, что гречка полезна для всего организма в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here