Эффективность Сперотона при планировании беременности

0
180

При планировании беременности будущим родителям стоит подойти к подготовке и очищению организма комплексно – не только женщинам, но и мужчинам стоит укрепить функции репродуктивной системы. Инновационный препарат Сперотон имеет в своем составе активное вещество L-карнитин, благоприятно воздействующий не фертильную функцию. Узнать подробное описание лекарственного средства для повышения качества эякулята на сайте https://plan-baby.ru/speroton.

Что может послужить причиной мужской фертильности? На репродуктивную функцию влияет множество факторов, даже образ жизни играет не последнюю роль в активности и количестве сперматозоидов – экологическая обстановка, стрессы и постоянная занятость, а также недосып не только понижают мужское либидо, но и воздействуют на половую функцию в целом. Конечно злоупотребление алкогольными напитками, табачной продукцией также приводит к снижению способности зачатия. Безусловно, в период планирования беременности, не приемлемы беспорядочные половые связи, сулящие появление серьезных ЗППП.

Чтобы определить показания фертильности и стать на путь к успешному зачатию, мужчине необходимо проконсультироваться с андрологом, который назначит соответствующие диагностические исследования – спермограмма может выявить недостаток сперматозоидов, их пассивность и показания подвижности. Препарат нового поколения Сперотон активно воздействует на строение сперматозоидов – курс лечения имеет стандартную продолжительность в три месяца.

Какими преимуществами обладает Сперотон? В первую очередь, препарат повышает шансы спонтанной беременности партнерши, и увеличивает объём эякулянта – при пониженном показателе шансы оплодотворить яйцеклетку предельно низки. Чтобы увеличить шансы на наступление беременности, молодая пара может прибегнуть к комплексной подготовке и принимать подобные препараты – Прегнотон адаптирован под женскую репродуктивную систему, супруги, опробовавшие такую методу зачастую заявляли о действенности и желанной беременности. Помимо повышенного количества L-карнитина в Сператоне существуют и дополнительные компоненты, усиливающие функциональность медикамента – витамин E и цинк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here