Как отвадить мужа от друзей? Истории успеха

4
12

Большинство женщин расслабляются в процессе шоппинга, легкой, ни к чему не обременяющей болтовне с подружками, чтения любимого дамского журнала, или более серьезной литературы, как говориться, под настроение. СПА-салон тоже отлично помогает скоротать время. А все потому, что мы, женщины, существа всесторонне развитые.

Ну, судите сами: и о внешнем виде заботимся (поход по магазинам + косметические процедуры) и интеллектуально развиваемся (чтение), и скорую психологическую помощь умеем оказывать (конечно, а как иначе можно обозначить регулярные душе излияния + практические советы на девичниках).

Ну, а у мужчин, похоже, сфера интересов куда уже – все бы им с закадычными друзьями общаться. То мы ремонтируем у Валерки компьютер (вроде бы специалистов соответствующих нет), то у Пашки мебель старую на дачу перевозим (видимо, грузчики в городе закончились). Есть варианты в виде демонстрирования по TV супер ответственного матча по футболу, который жизненно необходимо смотреть в компании энного количества таких же ярых болельщиков. И полбеды, если заседание проходит где-нибудь на выезде. Значительно хуже, когда это монголо-татарское иго заявляется в вашу уютную и милую квартирку. Так же часто случаются поломки чего-нибудь авто. И починить его сможет только мужской консилиум, в котором председательствует ваш благоверный. Знакомая история, не так ли? Признайтесь, ведь вас частенько тревожит вопрос, как отвадить мужа от друзей? И чего только вы не предпринимали. Но все ваши попытки, увы и ах, терпят фиаско… Три девушки поделились с нами гарантированными способами возвращения супружника в семью.

Совет психологический: клин клином вышибают

Я вспомнила народную мудрость. Ну, помните, где говорится о том, что подобное лечат подобным. Так вот, я тоже крайне активно начала дружить со своими подругами. Заранее, скажу, что надружилась на 20 лет вперед. Но, оно того стоило.

Раньше совместные посиделки и встречи с приятельницами я себе позволяла 1 раз в неделю, а то и в две. Теперь, с оглядкой на стратегический план, я начала встречаться с ними в буквальном смысле каждый день.

Супруг мужественно выдержал что-то около месяца, а потом начал выдвигать претензии, мол, пора менять поведение и почаще дома бывать. На что я ответила другой поговоркой. Та, которая про корову – чья бы мычала, а ваша бы, господин хороший, молчала. И посчитала, сколько раз в неделю у него происходит слет автолюбителей, шашистов, футболистов. Или чем они там занимаются. Супруг призадумался, и предложил консенсус. Так проблема, как отвадить мужа от друзей, была решена. (Мария, 29 экономист)

Совет стратегический: горячая штучка

Не секрет, что мужчины делятся на 2 лагеря – первым нужна близость, а вторым – много близости. Это стало моим оружием в войне «я — друзья мужа». Слава богу, это единственная вещь, которую они ему дать не в состоянии. Заманивала супруга домой вместо встреч с дружками разными способами – то напишу чувственную СМСку, едва он успевает выйти из дома, то пошлю свою оголенную часть тела по ММС, то в его еженедельник вложу свою фотку, где я — скромно-откровенная, то приглашу его в поход за нижним бельем. Поверьте, такое мероприятие ни один нормальный мужик не пропустит. Одним словом, весь рабочий день человек только и думает о том, как бы поскорее вернуться домой ко мне. Пока этот приемчик работает. (Вероника, 31 танцовщица)

Совет гастрономический, как отвадить мужа от друзей

Выражение: путь к сердцу мужчины… это стопроцентно про моего супруга. Он большой любитель покушать, причем предпочитает что-нибудь эдакое, необычное. Я воспользовалась этой слабостью и начала творческие эксперименты на кухне. Каждый день устраивала дорогому кулинарные дегустации разных кухонь мира, с погружением, так сказать, в обстановку – делала макияж и одевалась в стиле той страны, блюдо которой готовила – Япония, Мексика, Америка и т.д. Сил у мужа устоять и перед едой, и перед театральным представлением не было. Вы знаете, теперь это наше семейное хобби. (Наталья, 33 копирайтер)

истории записала Регина Lambert для ladystory.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Здравствуйте девочки! пишу от отчаяния сил нет от этих его друзей то одному надо что-то ,то другому, что только не пробовала !уже не знаю что делать! все время ругаемся , как быть семья рушиться, а у нас сын маленький ,который очень любит папу :( :( :(

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Да-а-а. Это все возможно и действует,но не для моего муженька… Порой кажется что в раз променяет,это не смотря на то что у нас 2-е детей! Я болею побудь дома,помоги мне… Ты что не можешь дома посидеть одна? А я тебе че если ты болеешь? Пойдем с детьми погуляем? Пфффф,че там делать? Только кто не будь из друзей позвонил,все,интересно и просто у подъезда постоять! Насчет еды тоже не помогает,хотя все хвалят что готовлю отлично! В общем,нам вообще ничего не интересно,интересно там где друзья. Как поступить в этой ситуации?

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Прикольные советы! Главное с душой! (где мой дико ржущий смайлик?!!)
    Вообще эти мужики на самом деле готовы семью променять на дружков на раз. До самой старости мальчики… Интересно, есть ли такие, которые не имеют этих самых друзей, с которыми квасят пивасик и ездят на рыбалку?

    Ответить

    Руслана&Руслан сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Мой такой — семьянин примерный. Дружки для нас не проблема. Зато есть другая беда — из дома не выведешь. Вообще ничего не надо, даже новые шмотки ему покупаем с боем. Не знай, что лучше, так или дружки.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here