Лечение алкоголизма методом Довженко

0
124

В восьмидесятых годах был разработан метод А.Р. Довженко, который позволил многим пациентам избавиться от пагубной тяги к спиртным напиткам и алкоголю. С тех пор до настоящего времени метод Довженко используют для лечения алкоголизма, считая его одним из самых гуманных способов избавиться от пагубной зависимости. В наши дни лечение алкоголизма по Довженко проводится во многих городах в специализированных центрах, оснащенных необходимым оборудованием, обслуживаемым опытными профессионалами.

По наблюдению специалистов, около 93% пациентов, которые прошли лечение в центрах Довженко, успешно преодолели свою тягу к спиртным напиткам, и полностью реабилитировались в социальной среде, продолжили обучение, восстановились на рабочих местах, вернулись в свои семьи к родным и близким.

В чем заключается лечение по методу Довженко?

Специалисты отмечают, что данное лечение основано на гипнотическом влиянии на подсознание клиента. При помощи внушения врач воздействует на подсознание пациента и внушает отвращение к алкоголю, в результате чего пациент отказывается принимать спиртные напитки, и затем полностью восстанавливается в социуме.

Во время гипнотического сеанса пациент находится в бодрствующем состоянии, в это время врач при помощи убеждения, эмоций и прочих разъяснений помогает пациенту укрепить волю, выработать отвращение к алкоголю навсегда. По заключению специалистов, глубокий гипноз может воздействовать на психику человека непредсказуемо. Но метод Довженко основан не на глубоком гипнозе, а на убеждении и осмысленном самовнушении пациента.

Кодирование по методу Довженко проверена временем, такой метод лечения уже показал многочисленные положительные заключения о том, что лечение приносит пользу тысячам зависимых пациентов. Продолжительность сеанса не превышает 2,5 часов, при этом пациенты обязательно должны быть в трезвом состоянии. Данные пациента, который проходил лечение в центре Довженко, не передаются в больницу, и все проходит в условиях анонимности и дружественной, располагающей к общению, атмосфере. Интересующие вопросы можно задать специалистам оздоровительных Центров, последователям метода Довженко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here