Как сделать макияж в стиле стиляг?

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 31

Все девушки знают, что макияж – это обязательный повседневный ритуал красоты. На который, да, мужчины, нам не жалко потратить 60 минут собственного времени (а, то и больше, все зависит от торжественности случая). Умом то мы, конечно, понимаем, что лучше в это время еще вздремнуть, ну, или сделать то, что вы любите предлагать нам по утрам, а то ночью у нас голова болела.

Но женская природа берет свое, и каждый божий день у нас начинается одинаково — с культурного облагораживания наших симпатичных личиков. А как же! Нам ведь всенепременно нужно выглядеть лучше, чем Машка из отдела кадров, лучшая подруга Катя, соседка Таня. Ну, в общем, вообще быть лучше всех. Поэтому с каждым днем мы с утроенной силой «улучшаем» внешний вид всеми возможными и невозможными способами, совершенствуя технику визажа, и примеряя на себя все новые и новые образы. Я, пожалуй, перепробовала все существующие виды грима, но макияж в стиле стиляг остается моим любимым.

Стильная дева

Именно так хочется назвать барышню, которая применяет этот макияж. Не смотря на то, что в этом виде визажа нарушается основное правило (выделять либо глаза, либо губы), созданный образ не выглядит вульгарно.

Наоборот, макияж в стиле стиляг является тем редким типом визажа, который будет уместен и на вечеринке, и на свидании, и в повседневной жизни.

Лучшие друзья девушек: подводка и красная помада

Для того чтобы сделать такой макияж, вам понадобиться минимум косметических средств: тональный крем или пудра, черная подводка для глаз, тушь для ресниц, помада красного оттенка. Выполняют визаж в таком порядке:

— тщательно наносят тональное средство. Максимально приложите усилия, чтобы тон был однородным, и не было видно переходов нанесения крема (пудры).

— линию роста ресниц обозначьте черной подводкой.

— хорошенько прокрасьте реснички черной тушью. Лучше всего подойдет тушь с удлиняющим эффектом.

нанесите помаду красного оттенка. Знаю, многие девушки смутятся, ведь красная помада – довольно смелое решение.

Не переживайте, существует около 100 всевозможных оттенков красной помады: коралловый, коричнево-красный, алый и т.д. Присмотритесь, стилисты утверждают, что «свой красный» есть у каждого.

Если вы девушка яркая и смелая – макияж в стиле стиляг именно то, что вам нужно! С помощью него, вы привлечете внимание всех лиц мужского пола находящихся в радиусе 100 м! Проверено.

Регина Lambert для ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Zarina:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Очень эффектно, спасиб.

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи