2011-01-07

Эффектный макияж ко дню Влюбленных (14 февраля) всего за 3 или 20 минут. Советы визажиста

Рейтинг статьи - 88/100, всего отзывов - 32

макияж ко дню святого валентинаКакая женщина не мечтает о быстром макияже. Чего не любят современные женщины — это быть похожими друг на друга. Кстати, корни макияжа уходят в далекое прошлое. Например, первый косметический набор был найден при раскопках захоронения, дата которого определяется 2000 г. до нашей эры. Но даже столько веков спустя женщины не перестают оставаться женщинами, а значит, мечтают покорять сердца мужчин, особенно если надо сделать макияж ко Дню святого Валентина – Дню влюбленных.

Как известно, при помощи косметики мы подчеркиваем свою привлекательность. Любая женщина согласна тратить на макияж всего около пяти минут. Ничего в этом сложного нет. Поэтому осваиваем макияж от нескольких секунд до нескольких минут.

Натуральный макияжДля того чтобы освежить свой естественный вид, достаточно выполнить макияж всего за тридцать секунд. Делается он с минимальными затратами и усилиями. Такой макияж отлично подойдет для деловой обстановки, например, если вы спешите в институт или на работу.

Понадобится тональный карандаш, румяна для макияжа, блеск для губ и резинка для волос. Все, начали.

  • Наносим несколько точек карандашом вокруг глаз. Можно заменить его тональным кремом. Втираем крем пальцами и даем ему впитаться в кожу.
  • Затем небольшое количество румян наносим на щеки и растираем. Можно нанести пудру бронзового цвета для того, чтобы кожа приобрела загорелый вид.
  • И закончить макияж можно нанесением блеска на губы.

Теперь осталось зачесать волосы, собрать их в хвост резинкой и все. Макияж на каждый день готов. Вы свежи и естественны.

макияж ко дню святого валентина - за 3 минуты!А теперь макияж посложней. На него мы потратим около 3 минут.

  • Сначала создаем основу. Для этого необходимо нанести тональный крем на все лицо, а под глазами — специальный крем.
  • Затем наносим румяна и блеск на щеки и губы соответственно. Ну а чтобы губы блестели еще больше, добавим больше блеска.
  • Ресницы завиваем щипчиками и подкрашиваем тушью.

Волосы необходимо расчесать, закрепить заколкой или резинкой. Можно использовать воск для волос или пенку. Посчитайте, сколько времени потрачено на макияж. Всего три минуты.

 

 

Макияж за двадцать минут подойдет для тех, кто приглашен вечером в гости или сам ждет гостей. Вот он, сказочный макияж для 14 февраля, Дня Влюбленных, который при этом будет быстрым и очень простым!

макияж ко дню святого валентина за 20 минут!

Выполнение этого макияжа для 14 февраля, как, впрочем, и любого дня, когда нам надо выглядеть великолепно, начнем с бровей. При помощи теней для глаз рисуем контур бровей. Затем удалим лишние волоски. Прореженные брови расчесываем щеточкой для создания идеальной формы.

  • Наносим маску для лица. Можно сделать укрепляющую маску, а можно и увлажняющую. После нанесения маски необходимо прилечь на пять минут, приподняв ноги, сделать несколько вдохов и выдохов. Маска смывается холодной водой. Выбирайте только уже опробованные средства, иначе вы рискуете получить аллергическую реакцию и, конечно, испортить себе все настроение.
  • Основу для макияжа делаем при помощи тонального карандаша.
  • Затем подготавливаем тени для век. Наносят их при помощи кисточки от ресниц до складки над верхним веком. Тени можно использовать, как простые, так и блестящие. Второй вариант теней даже лучше будет смотреться на веках, чем обыкновенные.
  • Многие привыкли пользоваться подводкой для век или карандашом для век. Тогда это делается вот таким образом: черная подводка под нижними ресницами и над веками. Наносятся тени коричневого или розового цвета и помада светло-розовая. Если используется карандаш для теней голубого или синего цвета, то помада темно-розового или розовая с красным оттенком.
  • Тушь каждый подбирает по своему вкусу. Тушь для ресниц можно использовать традиционно черного цвета. Но иногда неплохо смотрится на ресницах тушь синего или зеленого цвета. Главное, в использовании туши, чтобы она не осыпалась.
  • Наносим помаду или блеск на губы и все — макияж готов.

Мы уложились по времени даже раньше. На все про все нам было отведено целых двадцать минут. Мы уложились в неполные шестнадцать. Этот вечерний макияж сгодится для похода в гости и для вечернего визита в ресторан, просто намекните любимому, что ваш стильный наряд и макияж для дня влюбленных буквально требуют посещения этих мест. Обворожительная улыбка вам в этом поможет!

При ежедневном использовании быстрого макияжа вы даже и сами не заметите, насколько быстро вы привыкнете его выполнять практически автоматически.

Визажист Анна Астахова для женского журнала Lady Story



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи