Новогодние платья 2015 — начинаем готовится!

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 16

Именно поэтому девушки начинают задолго до дня «Х» присматриваться к витринам, выбирая подарки своим близким и любимым, задумывать необычайные сюрпризы для детей, ну и, конечно, искать самое сногсшибательное новогоднее платье, в котором могли бы блистать  на семейном праздничном ужине или банкете, посвященном встрече Нового года.

Так как грядущий год – это год Козы, то соответственно и женские наряды необходимо выбирать согласно этому символу. Новогодние платья 2015 – это нежные и броские модели из дорогих струящихся тканей преимущественно белых, золотисто-желтых, малиново-красных, синих и кремовых цветов. Но указанные цвета — это далеко не предел для фантазии. Главное, чтобы ткань имела некий блеск или была украшена пайетками, блестками или металлическими вставками.

В таком случае можно выбирать абсолютно любой цвет. Кстати, актуальной будет и черно-белая мода — классика на все времена.

Новогодние платья 2011 Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011 Новогодние платья 2011

Лучшие фасоны новогодних платьев 2015

Что касается фасонов, то новогодние платья 2015 могут быть совершенно разных стилей, длины. Обладательницы красивой стройной фигуры могут смело позволить себе облачиться в новогоднюю ночь в платье, которое будет подчеркивать все достоинства фигуры, и не стесняться короткой длины и открытых плеч.

Новогодние платья 

Новогодние платья  

Очень актуальны будут и платья с классическим V-образным вырезом и пышной юбкой. Такие новогодние платья 2015 будут хорошо смотреться на невысоких девушках со средним телосложением.

 

Новогодние платья Новогодние платья

Для ярких и уверенных в себе личностей подойдут наряды, сшитые из мягкой блестящей кожи.

Кстати, очень эффектно будут смотреться наряды в гармоничном сочетании блестящей ткани с матовой. Но стоит помнить, что блестящие ткани весьма активны и сами по себе. Поэтому чем больше блеска на новогоднем платье, тем меньше должно быть аксессуаров на женщине, иначе есть риск переусердствовать и получить статус не «королевы вечера», а обладательницы лучшего карнавального костюма «а-ля новогодняя елка».

Автор: Кудайметова Гульназ специально для женского журнала Lady Story

загрузка...


рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

  1. Алевтина Сергеева:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Очень классные туфли с красным цветком. Где купить такие?

    Ответить

  2. Галина:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Подборка отличная. Но хотелось бы еще фото платьев для полных девушек.

    Ответить

  3. Инночка:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Блестящее платье предпоследнее мне нравится! Купила себе такое на новый год. Хотя и на любую вечерину будет классно!

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи