Черно — белая мода 2010–2011. А вы любите это сочетание? — наш опрос

0
442

черно-белый наряд

Умение одеваться и при этом выглядеть не только стильно и красиво, но и всегда вызывать нотки восхищения, подтолкнет вас использовать в этом сезоне черно–белую моду, которая щедро открыла нам свои объятия.

Понятно, что белое платье (мини) – как всегда вне конкуренции. И поэтому постарайтесь его иметь в своем изысканном гардеробе, и при этом подобрать для него парочку стильных кардиганов или эффектную модную безрукавку.

Эффектно смотрится на точеной фигуре черный комплект с шортами, выгодно выделяя стройные женские ноги и красивые бедра. Или черный жакет и стильная повязка на голове.

Любителям броско одеваться подойдут предложенные шляпы и полосатые сумки, что придаст их образу эффект новых идей, что выгодно дополнится ярким подобранным макияжем губ.

черно-белая мода черно-белая мода

черно-белая мода черно-белая мода

Сочетание черно – белого прослеживается везде. Начиная четкой контрастной полоской и заканчивая всевозможными принтами в виде абстракции или горошка.

Эффектные платья в горошек особенно хороши, и, говоря о том, что лучше яркость или контрастность, безусловно, первенство за второй. Ведь она столь красива и незаслуженно отошла в прошлые годы от моды.

Новинки не перестают радовать своими решениями, где предложенные в этом сезоне футболки так же разработаны по принципу контрастов – с трафаретной печатью в виде надписей, абстракций или рисунков животных.

черно-белая мода черно-белая мода

черно-белая мода черно-белая мода

Накладные детали весьма актуальны в этом сезоне, и предложенные варианты накладных карманов и пагонов в платьях и пальто делают их очень модными и стильными. Стараясь придерживаться черно-белой моды, не забывайте ее чуть оживлять, внося в гардероб свежие сочные расцветки – это вам так пригодится в осенний период, когда краски осени навевают только положительные эмоции с желанием что-то испробовать и привнести в избранный стиль.

черно-белая мода черно-белая мода

Черно-белая мода – это вечная классика. И все же, выбор всегда остается за вами.

[poll id=»9″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here