Бывшая жена Кузьмина: «Пугачева родила от него троих детей»

0
281

Бывшая жена Кузьмина: "Пугачева родила от него троих детей"
Поэтесса Татьяна Кузьмина выступила в программе «ДНК» на НТВ, где утверждает, что Примадонна оставила троих детей от ее мужа в роддоме.

Бывшая жена Кузьмина: "Пугачева родила от него троих детей"

Героиней нового выпуска программы "ДНК" на телеканале НТВ стала первая супруга российского музыканта Владимира Кузьмина.

Татьяна Кузьмина (Артемьева), с которой Владимир был женат с 1977 по 1985 годы, поведала, как муж уходил от нее к Алле Пугачевой. Якобы именно ради Примадонны в семьей Кузьминых, где росли трое общих детей, и произошел развод.

Поэтесса утверждает, что отношения у них продолжались до 1988 года.

Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество", —

сообщила Кузьмина в эфире НТВ.

При этом у Пугачевой есть дети, как утверждает героиня выпуска, от Владимира Кузьмина. И даже известна судьба некоторых отпрысков. По словам Татьяны, старшую дочь певица оставила в детдоме на Черноморском побережье.

У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала", —

утверждает первая жена Владимира Кузьмина.

К примеру, по мнению Артемьевой, в 1987 году Пугачева была беременна от музыканта. И даже во время ее выступления на песенном конкурсе в Сан-Ремо ее беременность была заметна, утверждает гостья передачи.

Бывшая жена Кузьмина: "Пугачева родила от него троих детей"

Однако в то, что Примадонна на самом деле имеет еще троих оставленных где-то детей верится с трудом, так как во многих интервью Алла говорила, как хотела бы родить еще ребенка, кроме Кристины, но у нее не получалось.

По мнению журналистов "КП", эта история больше похожа на месть ревнивой женщины, которая сводит с Пугачевой старые счеты. К тому же, по данным издания, за съемки в ток-шоу их участникам платятся неплохие гонорары.

Что касается детей Кузьмина с его первой женой Татьяной, пришедшей на НТВ, то судьба их детей сложилась печально. Сейчас жива лишь их младшая дочь Соня. У нее хорошие отношения с отцом.

Бывшая жена Кузьмина: "Пугачева родила от него троих детей"

А вот ее старшие брат и сестра сейчас мертвы. Дочь Елизавета была найдена мертвой в 2002 году в ее квартире – 24-летней девушке перерезал горло ее любовник.

Степан в 2009 году выпал из окна собственной квартиры на Юго-Западе Москвы, спасаясь от пожара.

Татьяна с Елизаветой и Степаном

По словам соседей, 26-летний Степан употреблял наркотики и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. 

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here