2010-09-21

Маникюр «Морозные окна»: мастеркласс

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 43

морозные окнаХотите выглядеть как снежная королева, быть подчеркнуто холодной, но привлекательно красивой? Вам помогут в этом зимние виды маникюра.  Данный мастер класс был специально подготовлен специалистом, в нем дана подробная инструкция работы по созданию таких креативных эффектов.

1. Подготавливаем руки к наращиванию. Дезинфицируем, отодвигаем кутикулу, опиливаем ногтевую пластину. Наносим праймер, втираем бондер-гель и полимеризуем в УФ-лампе 1 минуту.

2. Устанавливаем формы. На натуральный ноготь тонким слоем наносим конструирующий гель и выкладываем свободный край. Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.

3. Снимаем формы. Предлагаем украсить гелевым дизайном с росписью любые 2 ногтя по желанию клиента. В нашем случае это указательный и безымянный пальцы.

4. На указательном пальце белым гелем делаем подмалевок и полимеризуем в УФ-лампе 1 минуту .

5. Синим гелем прорисовываем горизонт и тени на снегу. Полимеризуем в УФ-лампе 20 секунд.

6. Желтым гелем расставляем блики на снегу, а розовым изображаем закат. Полимеризуем в УФ-лампе 20 секунд.

7. В закат добавляем прозрачный оранжевый гель, и на него наносим золотой пигмент, имитируя солнце. Полимеризуем в Уф-лампе 20 секунд.

8. Акриловой черной краской Рисуем деревце и белой краской снег на нем. Этот дизайн будет смотреться также свежо и оригинально, как модные сегодня аквариумные ногти.

9. На безымянном пальце светло-коричневой краской делаем подмалевок, сушим 20 секунд. Черным гелем добавляем тени. Полимеризуем в УФ-лапе 20 секунд. Записаться на курсы маникюра Вайс Мастер студио вы можете, поcетив сайт компании.

10. Делаем подмалевок бордовой краской и сушим 20 секунд.

11. Добавляем золотой пигмент, имитирующий свет свечи, и просушиваем.

12. Светло-коричневой акриловой краской прорисовываем свечу, а оранжевой — пламя.

13. Желтой краской расставляем блики и изображаем пламя свечи.

14. Далее черной краской рисуем фитиль и контур свечи.

15. На остальные ногти хаотично наносим розовый гель и на него раскладываем бело-розовую слюду. Полимеризуем в УФ-лампе 10 секунд.

16. Моделируем ногти конструирующим гелем, полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты. Снимаем дисперсионный слой, опиливаем, шлифуем.

17. Приступаем к изображению морозных узоров. Выпиливаем их самой острой и тонкой (игольчатой) фрезой маникюрной машинки.

18. Затем белой акриловой краской аккуратно с помощью губки тампуем, стараясь не попасть краской внутрь пропиленных линий. Внимание: чем глубже были выпилены узоры, тем меньше шансов закрасить «морозные линии».

19. Перекрываем дизайн финиш-гелем, заполняя им пропиленные линии. Полимеризуем в УФ-лампе 1 минуту и снимаем дисперсионный слой.

Только теперь можно увидеть всю полноту дизайна! Не забудем нанести масло на кутикулу. Творческих успехов и не забудьте посетить наши курсы маникюра, которые помогут освоить нейл дизайн!






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи