Украшения для хорошего настроения

0
197

Хотите получить заряд оптимизма – выбирайте яркие украшения. В модном арсенале хризолиты рубины, изумруды, цитрины, разноцветные фианиты и кристаллы Swarovski. Каждый оттенок и камень дарит особенные эмоции. Ювелирные изделия, представленные на фото можно найти в каталоге магазина Злато.

ювелирные изделия

Влияние цветов в украшениях на настроение

Красный (гранат, коралл). Цвет, который помогает получить заряд бодрости. В большом количестве, например, когда вы надеваете total red, он может провоцировать агрессию. Поэтому хорош именно в качестве акцентов в образе. Этот цвет помогает справиться с сомнениями, придаст сил в отстаивании собственной точки зрения. Лучше всего он воздействует в первой половине дня.

Желтый (циркон, янтарь). Цвет солнца заряжает оптимизмом, лимонный оттенок способствует улучшению настроения. Желтый мотивирует к творческому процессу. Он так же, как и красный хорош в малых дозах».

Зеленый (изумруд, агат). Отождествляется с процветанием. Теплые оттенки этого цвета помогают справиться с волнениями, бодрят. Зеленый цвет способствует реализации долгосрочных проектов. В то же время он расслабляет и успокаивает, при необходимости помогает сконцентрироваться.

Голубой (аквамарин, топаз). Освежающий цвет, который включает в работу воображение. Он помогает наладить контакт с окружающими и сконцентрироваться.

Синий (сапфир, опал). Это успокаивающий цвет, он благоприятен для чрезмерно импульсивных людей, помогает научиться контролировать эмоции, обрести невозмутимость. Помогает концентрироваться, придает уверенности. Более благоприятно действует насыщенный синий, более темные его оттенки считаются депрессивными. Меланхоликам не рекомендуется увлекаться этим цветам.

Фиолетовый (аметист). Это царственный цвет, магический и таинственный. Он может помочь разбудить интуицию. Переизбыток этого цвета может вызвать усталость и депрессивные состояния.

Итак, каждый цвет хорош в меру. Яркие акценты помогают поднять настроение.

Украшения с цветными вставками модно сочетать с однотонными нарядами. Они смотрятся эффектно и выразительно в качестве контрастных элементов. Интересно смотрятся варианты, когда украшения сочетаются с макияжем или аксессуарами. Например, серьги, повторяющие оттенок помады или сумочки.

Пусть любимые украшения станут радугой вашего хорошего настроения и преобразят серые будни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here