Елена Подкаминская — об эпиляции, йоге и других ритуалах красоты

0
76

Елена Подкаминская — об эпиляции, йоге и других ритуалах красоты

Мы решили расспросить у Елены Подкаминской о ее секретах красоты. Ведь кто, как не актрисы, знают, как моментально освежить лицо, защитить кожу от вреда декоративной косметики и сделать волосы блестящими и густыми?

С чего началось ваше знакомство с косметикой

Сейчас первые опыты можно вспоминать лишь с улыбкой — это были «веселые» яркие тени, неподходящий в целом макияж. Только спустя годы я поняла, что именно мне идет и украшает, а о чем лучше забыть навсегда. Из марок мне нравятся MAC, Armani, Make up Forever и Becca. Один из последних моих фаворитов — палетка Naked Smoky от Urban Decay.

В повседневной жизни вы часто наносите макияж или предпочитаете обходиться без него?

Зависит от ситуации, но, конечно, стремлюсь к тому, чтобы кожа отдыхала. Если необходимо нанести макияж и выйти в люди, мои помощники — тон, легкие румяна, тушь для ресниц и гигиеническая помада.

Есть ли трюки в макияже, которыми вы ежедневно пользуетесь?

Я использую Braun Face в качестве кисти, которая идеально подготавливает лицо для макияжа. Внешне она похожа на тушь и вмещается в любую косметичку. Но это фантастический продукт, который сочетает в себе несколько функций, что позволяет взять под контроль режим ухода за кожей.

Что спасает вашу кожу после грима?

Уже прошли времена какого-то сильного грима, мучающего кожу. Всегда стремлюсь к тому, чтобы в первую очередь выбрать качественную основу под макияж. Сейчас главное — тщательно снять макияж, не забывая о питании и увлажнении, периодически встречаюсь с косметологом, который в буквальном смысле спасает кожу, подбирая необходимые процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here