Рецидивист рассказал, как в «пьяном угаре» убил лыжницу в Татарстане

0
23

Мужчина вступил с женщиной в перепалку и вышел из себя.

Рецидивист рассказал, как в "пьяном угаре" убил лыжницу в Татарстане

В Татарстане задержан 37-летний Даниил Котенев, который, по версии следствия, жестоко убил Гульшат Котенкову. Ранее молодая лыжница пропала на тренировочной базе «Алмаш» под Нижнекамском.

Предполагаемый убийца уже дал показания следователям. Оказалось, что в момент убийства он был один. Котенев распивал алкоголь рядом с базой, а позже потерялся в лесу и вышел на лыжницу. В какой-то момент они повздорили, и мужчина начал угрожать ей газовым пистолетом. В итоге он завел ее в будку (в разных СМИ указывается и старая водонапорная башня) и нанес несколько ударов горлышком разбитой бутылки. Всего на теле жертвы было насчитано 11 резаных ран. Судя по всему, женщина активно сопротивлялась.

В разных СМИ сообщается, что мужчина закидал ее лыжи снегом. А после ушел домой и вызвал себе скорую, т.к. в момент убийства порезался стеклом. Выйдя из больницы, он приехал на место преступления и облил будку бензином.

Сама Гульшат была на базе вместе с мужем и ребенком. Когда она не вернулась из леса, родные забили тревогу и начался поиск. Власти Нижнекамска объявили вознаграждение 1 млн рублей за информацию и поимку преступника, когда Гульшат нашли мертвой.

О Котеневе, как передает МК, известно, что он был судим ранее за изнасилование и действия сексуального характера. Только летом прошлого года мужчина вышел на свободу.

А Гульшат Котенкову похоронили в пятницу, 11 января, в Нижнекамске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here