Как выбрать уход для кожи лица?

0
438

Прежде чем я буду шаг за шагом объяснять вам, в каком порядке использовать базовую косметику для лица, очень важно выбрать косметику, подходящую для вашего типа лица. Если вы не знаете, какой у вас тип кожи: сухая, жирная или нормальная, вы можете обратиться к дерматологу или косметологу, который оценит её с первого взгляда. Он также может сделать анализ кожи с помощью специального инструмента. После этого можно приобретать качественную декоративную косметику для лица на сайте https://kreon.store/makiyazh/lico/.

Определите ваши проблемы с кожей: это аллергия, акне есть ли у вас проблемы с прыщами или ваша кожа слишком сухая? Всегда выбирайте косметику для вашей кожи. И еще одна важная вещь — выбирайте косметику для возраста вашей кожи. Если вы чувствуете, что первые морщины появляются вокруг глаз, вы можете начать использовать косметику против морщин и против старения с ретинидами, керамидами или гиалуроновой кислотой.

Этапы ухода за лицом — ежедневный уход за лицом

Основной уход за лицом состоит из нескольких простых шагов: очищение, отшелушивание, тонизирование, питание и увлажнение. Как вы думаете, это много? Как насчет 10 этапов корейского ухода за кожей? И это надо делать каждый день!

Помните, что о коже нужно заботиться два раза в день: утром и вечером. Так же, как чистить зубы. Конечно, вы будете делать некоторые шаги немного реже, но об этом мы поговорим чуть позже.

Итак, начнем!

Очистка

Под чисткой я подразумеваю удаление макияжа и «умывание лица». Первое, что вы должны сделать при уходе за лицом, это удалить декоративную косметику и все, что накопилось на лице в течение дня: пыль, кожное сало, жир и т. д.

Вы можете использовать нежную мицеллярную жидкость для снятия макияжа.

Как её использовать?

Намочите ватный диск очень хорошо — так, чтобы с него капала вода. Затем нанесите на глаза ватный диск  и подержите 30-60 секунд, чтобы тушь растворилась. Далее смочите еще один тампон, смочите его снова и аккуратно, не растягивая кожу, смойте остатки макияжа. Вы также можете удалить  макияж с помощью специальных масел. Масла хорошо растворяют даже водостойкую косметику. Не волнуйтесь, это оставит жирный слой на вашей коже. Масла увлажнят вашу кожу, и следующим этапом очищения будет умывание лица пеной, эмульсией или гелем для мытья лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here