Как придать коже сияние? Все, что Вы должны о современных техниках нанесения макияжа

0
528

Зайдите в любой магазин косметики. И, что же вы увидите на полках? Бесконечное множество праймеров, консилеров, хайлайтеров и прочих бьюти средств.

Как быть? Что же выбрать? С чего начать наносить макияж? Нужно ли слой за слоем наносить одно косметическое средство за другим? Вот Вам перечень бьюти-продуктов, которые стоит купить. Далее, немного подробнее.

Масло для лица.

Вы хотите, чтобы кожа Вашего лица сияла словно Вы только что вышли из душа и при этом это свечение не исчезло через пару минут, а было на Вашем лице весь день? Все очень просто. Такого эффекта можно достичь даже не нанося макияж. Ключ к ответу заключается в том, чтобы правильно подготовить кожу. Если Вы и так просыпаетесь со «сверкающей кожей», не спешите радоваться – этот блеск совсем не здоровый – он свидетельствует лишь о том, что Ваша кожа принадлежит в жирному типу. Как быть в таком случае? Нанесите на чистую кожу одну или две капли специального масла. Если же Вы обладательница сухой кожи, то после нанесения масла, Вам стоит нанести на кожу лица ещё и увлажняющий крем, а после того, как он впитается, повторно нанесите по капле масла на Ваши скулы, сделать их более фактурными. Вот и все!

Праймер (основа под макияж).

Чаще всего мы покупаем праймер для одной лишь только цели – скрыть мелкие дефекты кожи в виде покраснений и прыщей или же, чтобы придать здоровый цвет нашему лицу. Косметическая индустрия очень быстро развивается и поэтому, мы можем найти праймер, который помимо прямого своего назначения обладает и такими качествами, как способность увлажнить кожу лица и придать ей легкое сияние. Для того, чтобы выделить какие-то конкретные места наносите праймер с помощью кисти с плоским основанием.

Крема.

Вы можете выделить конкретные зоны на коже лица, придав им сияние с помощью специальных кремов-осветлителей. Что нужно делать? После того, как Вы нанесли на кожу лица праймер, нанесите крем-осветитель на Ваши скулы, нос и на внутренние уголки глаз. Ищите бьюти-продукты с такой консистенцией, чтобы было возможно наносить крем с помощью кисти, а не пальцами.

Хайлайтер с порошковой текстурой.

Люди часто путают стробирование со свечением кожи, например за счет перламутровых румян или теней (бррр, вот ужас!). Научиться технике стробинга очень просто: не нужно 50 различных косметических средств, достаточно одного хайлайтера. Нанесите хайлайтер на Ваши скулы (либо с помощью кисти, либо пальцами) – это привлечет внимание Вашего собеседника к глазам. Покупайте хайлайтер белого или бежевого оттенков – они подходят для всех типов и оттенков кожи (это, чтобы не выглядеть странно). Для большего эффекта используете вещи в которых используются блеск либо вы можете купить стеклярус и самим украсить свои вещи.

Хайлайтер с жидкой текстурой.

Жидкие бьюти-продукты содержат множество измельченных частичек жемчуга, различных пигментов и минералов, которые не расслаиваются, а представляют собой единое целое. Техника нанесения жидкого хайлайтера аналогична любой другой жидкой косметике. Вы можете использовать его вместо праймера, нанося на чистую кожу, естественно выделяя скулы для достижения эффекта стробирования. Хайлайтер также можно смешивать с увлажняющим кремом или праймером. Вы можете нанести его на Ваши голени, чтобы Ваши ноги выглядели длиннее.

Бронзатор.

И последнее. Для некоторых людей, понятие сияющая кожа равнозначно тому виду, который кожа приобретает после пребывания на пляже, т.е. загорелая кожа. Однако если Вы не любитель солнечных лучей, считая, что они пагубно влияют на Вашу кожу воспользуйтесь бронзатором. Перед нанесением на чистую кожу рекомендуется сначала наносить увлажняющий крем, чтобы бронзатор лучше закрепился на коже и дольше держался.

Информация от нашего партнера, лидера рынка: https://venecia.su

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here