Назначение кинезио тейпов

0
406

Во все времена женщины зрелого возраста старались устранить на лице, зоне декольте и на руках свидетельства старения кожи. Привлекательность и молодость, вот о чем мечтает каждая женщина, независимо от возраста. Современная косметология используется разные технологии омоложения лица и подтяжки кожи. Буквально недавно появилась еще одна эффективная технология устранения морщин и складок – тейп-лифтинг. Подробнее об этом можно почитать на сайте.

Эффект кинезио тейпирования заключается в способности тейпов подтягивать и омолаживать кожу. Тейпы создают эффект массажа, благодаря способности воздействовать на подкожны ток крови, обеспечивая эффективный лимфодренаж. Из-за такого воздействия контуры лица подтягиваются, кожа становится упругой и молодой.

Для того чтобы самостоятельно воспользоваться тейпами для подтяжки контуров лица и устранения складок, надо выполнить поэтапно следующие действия:

  • Отрезать отрезок тепа нужной длины (если надо подтянуть подбородок, то длину отмеряют по нижнему контуру лица под подбородком, от одного уха до другого);
  • Концы тейпа должны быть закругленными, это можно сделать при помощи обычных ножниц;
  • Усилием до максимума напрячь, насколько это возможно, выдвинув вперед нижнюю губу;
  • С тейпа снять защитный слой и, не растягивая тейп, приложить его по всей длине подбородка и до ушей, соответственно.

Такую процедуру следует делать на ночь, за ночные часы тейп не только подтянет кожу, но и окажет омолаживающее воздействие на нижние слои кожи, обеспечивая эффективный лимфодренаж. Такой способ поможет избежать преждевременного старения кожи, устранить морщины и дряблость на лице и зоне декольте. Специалисты отмечают, что данная процедура полностью безвредна, поэтому пользоваться ею можно неограниченно.

Для шеи и зоны декольте также эффективно применение тейпов, поскольку они воздействуют на любой участок кожи, точнее – на подкожный слой, благодаря чему можно корректировать овал лица, устранять возрастные складки. Такая технология позволяет, не прибегая к хирургическим вмешательствам, существенно омолодить лицо и шею, совершенно не причиняя какого-либо вреда увядающей коже и всему организму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here