Как выбрать золотой браслет?

0
863

Покупка золотого браслета и любого другого ювелирного украшения это непросто, ведь можно купить, так что украшение может и не подойти или же будет редко использоваться по назначению. Например, купите яркий браслет с камнями, и будет его одевать только по особым случаям, которых у вас не так и много. Целесообразнее было бы купить более простой вариант браслета на каждый день. Любой вариант браслета можно найти по следующей ссылке http://золотороссии.рф/catalog/braslety/, но прежде чем приступать к покупке стоит обратить внимание на следующие моменты в выборе браслета.

  1. Размер браслета

Во время выбора золотого и впрочем, любого другого браслета необходимо ориентироваться на его размер. Браслет не должен быть слишком длинным иначе будет болтаться на руке и возрастет риск его потери. Но также не стоит покупать слишком короткий браслет, который будет вплотную обтягивать руку. Это не только некрасиво, но, а также это вредно по здоровью.

Чтобы знать точный размер браслета можно использовать обычную нить, которую обматываем вокруг кисти. К полученной длине прибавляем 1-1,5 см, и конечный размер будет длиной браслета.

  1. Браслеты на разные случаи

Браслеты бывают разные в любом случае, стоит соблюдать этикет носки. Для повседневных будней подойдёт классический вариант без излишеств. Если же предвидится праздник, важное мероприятие можно одеть на руку более шикарный браслет с красивой отделкой в виде камней необычных переплетений.

  1. Проба

Золото обязательно должно относиться к какой-либо из этих проб 585, 750, 958, 999. Эти цифры могут быть многим не понятны, но если ни указаны на украшении, то можно с точностью сказать что золото, которое использовалось для браслета чистое. Чем выше пробам, тем золото будет чище и мягче. Последний вариант пробы имеет один недостаток и это возможность получить царапины во время носки, вот такой металл в данном случае мягкий и податливый. Самым оптимальным вариантом пробы считается 585, она позволяет браслету гнуться, но в то же время это не приведет к его поломки и повреждениям в виде тех же царапин на поверхности. Проверить клеймо можно взгляну на само изделие, в данном случае на браслет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here