Дурманящий и завораживающий аромат Zarkoperfume Pink Molecule 090.09

0
51

Есть особые запахи, обволакивающие и вызывающие опьянение, как игристое шампанское. Так можно охарактеризовать Pink Molecule. Нежный, игривый, изящный, сладковатый аромат подойдет девушке, которая жаждет любви и обожает флиртовать. Хотя духи неплохо раскроются на коже мужчины, позволив насладиться морским бризом с фруктовой кислинкой. Все это делает из аромата – настоящий хит, универсальное решение для всех и каждого!

Эликсир жизненной энергии

Довольно молодой, но перспективный нишевый дом Заркоперфюм дополнил серию еще одним интересным парфюмом в 2014 году. При работе с духами, парфюмер узнал про особые возможности розовой молекулы, которая после нескольких преобразований начинает создавать трехмерный аромат. Именно на ее основе был создан запах, и теперь у всех желающих есть возможность насладиться свежестью моря, интенсивностью темного дерева и легкостью шампанского. Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 раскрывается постепенно, а его шлейф ощущается довольно долго.

Интересно, что средние нотки в парфюме полностью отсутствуют. Есть только розова молекула, которая выигрышно подчеркнута абрикосом, бузиной, шампанским, орхидеей. Завершают прекрасную симфонию нотки сливок, махагони и полисандра. За счет этого, аромат можно отнести к категории цветочно-фруктовых, сладких.

Многие описывают Розовую молекулу, как нестандартный, инновационный, построенный на контрастах, но с выраженной элегантностью и изысканностью.

Сладковатые духи подойдут, как нежной и озорной девушке, так и современным, романтичным мужчинам. Стойкость запаха – от 12 часов и больше, особенно при нанесении на кожу или волосы.

Если вы хотите мысленно перенестись к берегам Дании, где воздух пропитан свежестью и запахом цветов, где перед вами открывается невероятной красоты пейзаж, духи Пинк Молекула– то, что вы искали. Этот парфюм приводит в восторг, очаровывает, улучшает настроение, окрыляет и дарит массу приятных ощущений. Пользуясь ароматом весной и летом, вы не сможете оставаться незамеченными. Напротив, вы будете приковывать взгляд окружающих и вызывать восторг. Духи станут отличным аксессуаром, той самой «вишенкой» на торте. А главное – они совсем не банальные и не скучные, несмотря на то, что состоят только из двух ярусов и обходятся без сердечной ноты.

Что мы предлагаем?

Нишевая парфюмерия – довольно редкая и дорогая, поэтому позволить ее себе может не каждый. Но именно среди этого сегмента встречаются по-настоящему уникальные и интересные ароматы от ассов парфюмерного дела. Наш магазин предлагает огромный выбор нишевой и брендовой парфюмерии от модных домов с доступной стоимостью. Благодаря этому, пользоваться хорошими, сертифицированными и оригинальными духами смогут все без исключения – мужчины и женщины, ваши друзья и родные.

Грамотные консультанты бутика помогут определиться с подходящим вариантом и ответят на интересующие вопросы. Доставка осуществляется по всей территории страны, действует несколько вариантов оплаты, в том числе, после получения продукции. Есть и множество акций, скидок и бонусов для постоянных клиентов. Это позволит сэкономить еще больше, но даст возможность пользоваться только лучшими образцами ароматного дела!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here