Мембранный комбинезон: достоинства современных моделей

0
41

В последнее время многим покупателям доводилось слышать о, так называемой, мембранной одежде. Но вес ли хорошо понимают, о каких товарах идет речь? Так, востребованный сегодня мембранный комбинезон для детей отличается превосходными потребительскими свойствами. Впрочем, обо всем поговорим подробно.

Мембраной (применительно к текстильным изделиям) называют тонкую полимерную пленку, в которой есть маленькие отверстия – поры. Благодаря им, ткань имеет одностороннюю проницаемость. Пот, исходящий от тела, может выходить наружу и впитываться тканью, а дождевые капли, которые попадают на ткань снаружи, не могут проникнуть внутрь.  Естественно, такие потребительские свойства позволяют пользоваться товаром в любую погоду. Особенно это качество важно для детей, которые часто в дождливую погоду обожают играть на улице.

Также мембранная одежда популярна среди спортсменов, занимающимися зимними видами спорта. В результате высокой физической нагрузки организм выделяет пот, но не переохлаждается из-за наружных климатических осадков. Следовательно, мембранная одежда позволяет телу «дышать», но в то же время, не пропускает ветер и дождь внутрь, к телу человека. Во время бега и прочих физических нагрузок влага впитывается, но не удерживается возле тела, благодаря способности мембраны выводить влагу и пар наружу.

Детские комбинезоны получили высокую популярность, поскольку они практически незаменимы в межсезонье и холодное время года. Невозможно, да и не нужно удерживать детей в помещении, когда за окном падает снег или моросит осенний дождь. Занятия в школе, спортивных и иных секциях не стоит пропускать, когда есть в доме мембранная детская одежда.

Комбинезоны в этом смысле еще более выгодны, поскольку они защищают все тело малыша, не открывая области спины, как это обычно случается, когда ребенок носит куртку и брюки. Правильно подобранный размер изделия позволит сохранить тепло и комфорт ребенку в процессе всего срока эксплуатации.

Еще больше полезной информации о мембранных комбинезонах следует узнать, перейдя на сайт поставщика. Полезные потребительские свойства комбинезона никак не ставят на второстепенный план эстетическую привлекательность данного вида одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here