Кроссирование автозапчастей: польза для покупателей

0
230

Кроссы – это коды, которые в своем обозначении могут содержать любые буквенно-цифровые символы. По этим номерам покупателю предоставляется возможность быстро найти в системе нужную деталь от разных производителей, в том числе и аналоги. Иными словами, кроссы позволяют быстро найти полную информацию о наличии запчастей, ценах, производителях. Для современного интернет-магазина кросс-база – важная составляющая, которая постоянно обновляется, пополняется новыми производителями.

Кроссы: важность базы

На автомобильном рынке представлено множество идентичных деталей, которые требуют должного структурирования. Каждый производитель, выпуская запчасть, присваивает ей определенный номер. Соответственно, у разных фирм свои обозначения комплектующих. Объединение их в систему позволяет покупателю найти не только искомый товар, но и его аналоги. Таким образом улучшается как качество услуги, так и шансы, что покупатель приобретет деталь с оптимально подходящими параметрами.

Покупатель, не имея возможности приобретать запчасти посредством кроссирования, лишает себя достоверных, полных и, главное, актуальных данных. Кросс − единица информации, объединяющая одинаковые запчасти (оригинальные и аналоги) в специальный артикул. Цепочка символов, введенная в поисковую строку, выдаст все данные о количестве комплектующих, представленных на сайте, на каком заводе изделие было изготовлено, сколько стоит.

Кросс-коды: какова выгода для покупателей?

Торговля автозапчастями, основанная на базе кроссов https://vehicle.by, имеет массу преимуществ:

  • Оперативное предоставление полноценной информации по необходимому изделию.
  • Характеристики указываются как оригиналов, так и их аналогов.
  • Информация по кросс-номерам регулярно пополняется.
  • Обширный ассортимент, как от мировых производителей, так и мелких поставщиков.
  • Удобный сервис с предоставлением полного наименования, изображения узла/детали, изготовителя, наличия и стоимости.

Собранная в едином месте информация экономит ресурсы покупателя – не приходится затрачивать свое время на поиски по магазинам. Кроме того, заказчику предоставляется шанс выбрать между более дорогими автозапчастями и дешевыми аналогами, между ожиданием товара из-за границы и приобретением его в соседнем городе.

Сайт Авто.Про постоянно улучшает свой сервис. Клиенты уже оценили многие преимущества сотрудничества с маркетплейсом, потому не удивительно, что одной из новых функций стало предоставление кросс-базы. Наращивая количество покупателей, продавцы должны подумать в первую очередь о том, как сделать обслуживание лучше, а процесс покупки быстрее и легче. Кроссирование как раз помогает достичь этих целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here