2015-07-22

Сквиртинг как наивысшее наслаждение

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 14

Нередко во время полового акта в пик оргазма у партнёрши из влагалища выделяется значительное количество жидкости, что ошибочно принимается за неконтролируемое мочеиспускание. Отношение к данному явлению среди некомпетентных людей неоднозначно, но, как правило, и саму женщину, и её партнёра не слишком радует то, что ложе любви пропитывает подозрительная жидкость. Перепуганная женщина начинает бегать по врачам, проходить физиотерапевтические процедуры и психотерапевтическое лечение, а порой требуют от медиков и хирургического вмешательства.

сквиртинг - что это такое?Между тем руководитель Австрийского Института терапии сексуальных патологий доктор Карл Штифтер, изучая труды предшественников, а также проводя собственные многочисленные исследования, сделал вывод, что в большинстве подобных случаев у женщин в момент оргазма наблюдается процесс, сходный с мужской эякуляцией. Та жидкость, которая выбрасывается при этом из мочеиспускательного канала и попадает частично в уретру, а частично – в её наружное отверстие, является отнюдь не мочой, а секрецией специфических желез — сквиртом.

Из-за наименования секреции само явление женской эякуляция получило название сквиртинг. Хотя, по мнению ряда современных исследователей, до половины всех активных в половом отношении женщин способно к регулярной эякуляции, к большому сожалению, лишь немногие из них считают сквиртинг чем-то вполне нормальным, а тем более желанным. Остальные же из-за стеснения пытаются подавить в себе этот естественный процесс. Сам же «первооткрыватель» этого явления Карл Штифтер считает женскую эякуляцию наивысшей степенью наслаждениями. По мнению этого маститого учёного, эмоциональное удовольствие, которая женщина испытывает при сквиртинге, в десятки раз превышает удовольствие от обычного оргазма.

все о сквиртингеТаким образом, сквиртинг – это психобиологический процесс, внешнее проявлением которого заключается в том, что с приближением оргазма или уже во время него непроизвольно из мочеиспускательного канала выделяется тугая струя сквирта. Именно струя, а не капли, хотя совокупный объём этой жидкости может быть и не очень большим.

В среднем он составляет 50 мл, чего вполне хватает на то, чтобы на простыне образовалось мокрое пятно диаметром в 30 см. Жидкость, которая выделяется при сквиртинге, тягуча, белесая по цвету и практически не имеет запаха.

В качестве заключения хочется сказать, что сквирт, выделяющий при женской эякуляции из влагалища, — это никоим образом не моча, и стесняться его не нужно. Напротив, женщине, способной к сквиртингу, нужно от души радоваться тому, что природа не поскупилась и подарила ей удивительную возможность получать дополнительное наслаждение от близких отношений с родным человеком.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи