2009-10-08

Выбор магазина: товары для детей

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 55

детское постельное белье - красота!Приятно пройтись по магазинам в крупном торговом центре. Но цены на товары для детей: детское постельное белье, наматрасники и т.д., там чаще всего выше, чем в интернет-магазинах. Давайте подумаем, почему.

Две полосочки на тесте, приносящие радость, приносят в нашу жизнь и множество новых необходимостей… Обилие магазинов, где можно приобрести товары для детей, сначала радует, потом пугает, но в конце-концов чаще всего приходит разочарование.

Так заманчиво побродить по магазинчикам в хороших торговых центрах, но всем понятно, что в стоимость товаров для детей там включена непомерная аренда, накрутки и налоги. Большой штат продавцов поможет вам выбрать детское питание, например, но ведь этим продавцам нужно платить зарплату и она так же будет включена в стоимость товара. А охранники? Некоторые непорядочные люди пытаются унести с собой товары для детей не оплатив их, да и просто бывают психически неуравновешенные личности. Итак, заработная плата охранников так же платится из кармана покупателя.

Интернет-магазины товаров для детей в гораздо более выигрышном положении. Чаще всего это небольшая семейная компания, где офис расположен в собственной квартире и нет необходимости содержать склад в центре города.

детское постельное бельеЕсть в интернет-магазинах и свои минусы, к сожалению. При заказе какой-то небольшой вещи придется платить за доставку сумму, схожую с ценой товара. И выгода теряется, например, наматрасник стоит триста пятьдесят рублей, и доставка по Москве примерно столько же и будет стоить. Но если вы закажете одновременно и детское постельное белье, и наматрасник, то положительная составляющая будет заметно приятнее.

Плюс, когда вы приобретаете товары для детей в магазинах вы можете развернуть его, посмотреть, пощупать. Вы видите реальные расцветки и реальное качество. В интернет-магазине товар вам уже привезли и только тогда вы видите его и при наличии претензий надо искать тех виртуальных владельцев виртуального магазина. Правда, многие предлагают и такой вариант. Курьер, доставивший товар, при тебе его разворачивает, показывает работоспособность и заполняет гарантийный талон. Тогда все гораздо проще, вступает в действие гарантия производителя товара. Но именно товары для детей очень тонкая ниша. Если вы заказываете игрушку не самой известной фирмы, то представительства, где осуществляют гарантию, может не быть непосредственно в вашем небольшом городе или в другом конце большого города, куда маме с маленьким ребенком на руках добраться крайне трудно.

детское постельное белье для малышейБрак в производстве детского постельного белья доказать вообще очень сложно, практически невозможно. Производитель очень легко отказывается от своей вины и ставит в вину покупателю то, что неправильно, например, был выбран режим стирки или глажки. Поэтому старайтесь приобретать детское постельное белье достаточно известных российских или иностранных производителей, тщательно проверять качество ткани и выполнения строчек.

Получается, каждый раз нужно решить для себя, за что ты готов платить больше и насколько, а какие вещи можно и нужно приобретать через интернет, учитывая все плюсы и минусы.



рубрика: Модная мама



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи