Настя Каменских. Биография

0
75

Кто такая Настя Каменских? Красавица, певица, телеведущая, незаурядная личность, имя которой давно известно в шоу-бизнесе. С чего же все начиналось?

Каким было детство Насти?

Семья Насти творческая. Мать Л.П. Каменских поет в известном на весь мир академическом хоре им. Веревки, отец А.И. Жмур – директор этого хора.

Когда дочери исполнилось пять лет, родители отправили ее во Францию по действующей на то время программе обмена дошкольников. Дети какое-то время жили в приемных семьях, изучали язык и культуру другого народа. После Настя переехала в Италию, в Неаполь.

Дома, кроме обычной школы, она с 6 лет посещала музыкальную, где занималась по классу фортепиано и брала уроки вокала. Еще одно увлечение Анастасии – балет, которым она занималась на профессиональном уровне почти 8 лет.

Творческая карьера

В 1994 году Анастасия закончила учебу в школе-гимназии и поступила в институт на экономический факультет. Учебное заведение довольно престижное – Украино-американский гуманитарный институт, а специальность сложная – внешнеэкономическая деятельность. Учеба требовала много времени, но это не изменило планов девушки.

Еще в возрасте 16-ти лет Анастасия участвовала в «Черноморских играх», где получила гран-при. 2005-й стал годом, когда юная Настя решилась покорить Европу. За свое выступление в Лондоне она была признана открытием года и получила награду от Организации Объединенных Наций.

Популярный дуэт «Потап и Настя» возник в 2006 году. Потапенко создал совершенно новый для отечественной эстрады проект в стиле RNB. Авторские песни, оригинальная задумка, для воплощения которой не хватало лишь эффектной вокалистки с шикарными внешними данными. Тогда и состоялось первое знакомство Анастасии с Алексеем, которому суждено было стать знаковым и изменить их судьбы навсегда.

Юмор, зажигательные клипы, забавные песни, эпатаж – это было именно той изюминкой, которой так не хватало нашей эстраде. Вскоре стали появляться первые хиты, которые транслировались на всех радиостанциях постсоветского пространства. Были выпущены альбомы: «Не пара», «Нелюби мне мозги», «Все пучком». В 2017 г. дуэт закончил свое существование, а Настя Каменских начала выступать сольно. Ее выступления пользовались успехом, набирали тысячи просмотров в ютубе.

И наконец, 23 мая 2019 произошло «событие века» – долгожданная свадьба Насти и Потапа. Вся украинская эстрада и многочисленные поклонники знаменитой парочки с восторгом восприняли эту новость. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here