Фуд-флористика — съедобное искусство

0
878

Что за странное слово «фуд-флористика»? Оно то и дело мелькает в новостных лентах, пестря привлекательными съедобными букетами. Именно так и переводится фуд-флористика (букет из пищевых продуктов). Рынок этот достаточно молодой, но уже сейчас на нём прочно утвердился один из лидеров — fragaris.store. Это самый большой магазин фуд-флористики.

Букеты из продуктов можно разделить на три категории: мужские, женские и детские. Поговорим о каждом, изучив различия. Начнём с букетов для самых маленьких сладкоежек. Конечно же все детки любят сладкое. Но увы, не всем его можно. Поэтому сладкий букет может быть ещё и полезным. Для этого достаточно заменить конфеты ягодами и фруктами. Объёмный вкусный букет подарит только положительные эмоции любому ребёнку. А дети, которым посчастливилось есть конфеты без последствий в виде аллергии, порадуются конфетно-клубничному букету. Такие букеты, как правило, состоят из свежей крупной клубники и зефира. Альтернативой может стать клубника в шоколаде.

Мужские брутальные букеты со снедью, стоят отдельного упоминания. Вкусная салями или копчёная рыбка, охотничьи острые колбаски и красный жгучий перец, пивной набор с закусками, ореховый букет, букет из носков и многое другое, чтобы порадовать своего мужчину. Собирая букет важно учитывать индивидуальный вкусы. Так, например, некоторые мужчины не откажутся от вкусного белого вина, ароматного сыра и свежих фруктов. Но другие будут рады отменному пиву и лучшим закускам к нему.

Женские букеты отличаются нежностью. Чтобы побаловать свою любимую женщину, вне зависимости от её статуса (жена, сестра, подруга, мама, любовница) не обязательно дарить её букет из цветов. Современная альтернатива — клубника в шоколаде, собранная букетом. Кроме клубники в букет могут быть добавлены зефир, ежевика, голубика, макаруны, черешня, киви и многое другое. Такой съедобный букет, непременно порадует любую даму.

Фуд-флористика — это целое искусство. Далеко не у каждого человека получится оформить фрукты, ягоды и шоколад в букет. И украсить его таким образом, чтобы каждому клиенту пришлось по душе. Но в студии флористики fragaris.store любое желание клиента будет выполнено незамедлительно. Балуйте своих любимых в праздники и будни, в благодарность вы получите любовь, тепло и заботу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here