2015-06-01

Жанин: применение при эндометриозе

Рейтинг статьи - 88/100, всего отзывов - 49

Практически любая женщина рано или поздно хочет стать матерью, потому что дети – это лучшее, что может быть в жизни человека. Но порой возникает ситуация, при которой женщина не может забеременеть. жанинОдной из причин является эндометриоз. Эндометриоз является довольно распространенным гинекологическим заболеванием, характеризующимся образованием узлов, по строению схожих с внутренней слизистой оболочкой матки, и располагающихся внутри и за пределами матки.

Развитию эндометриоза могут способствовать различные гормональные нарушения, аборты, заболевания щитовидной железы, злоупотребление курением или спиртными напитками. Причиной может быть и наследственная предрасположенность к этому гинекологическому заболеванию.

Симптомы эндометриоза:

— боль при мочеиспускании;
— боль при половых актах;
— боли перед менструацией;
— нарушения менструального цикла;
— бесплодие.

строение женской репродуктивной системыИзбавиться от этого гинекологического заболевания совсем нелегко. Специалистам по гинекологии никак не удается придти к общему решению по его лечению. В настоящее время существует 2 метода лечения этого заболевания:

1) хирургический;
2) медикаментозный.

Один из вариантов медикаментозного решения проблемы обеспечивает жанин, применение которого позволяет лечить эндометриоз, как на начальных, так и на более поздних стадиях заболевания.

Жанин является гормональным лекарственным препаратом. В составе данного контрацептивного средства присутствует диеногест. Исследования показали, что благодаря сильному ингибирующему воздействию на процесс пролиферации эндометриоидных гетеротопий этот первый прогестаген вызывает почти полную регрессию всех очагов эндометриоза. Нужно отметить, что препарат имеет достаточно высокую биодоступность. Поэтому эффективное лечение данного заболевания не требует больших доз препарата.

В состав препарата жанин входит также эстрадиол, обеспечивающий женщине полноценный менструальный цикл. Ни для кого не секрет, что эффективность любого лекарственного препарата доказывают результатами многочисленных исследований с его использованием. И Жанин – не исключение. Исследования препарата показали, что выбор для контрацепции препарата Жанин, применение его именно при наличии эндометриоза многократно снижает выраженность эндометриоидных гетеротопий. Вдобавок к этому применение препарата жанин не приводит к каким-либо побочным эффектам. Хотя, безусловно, необходимо учитывать мнение лечащего врача-гинеколога.

эндометриозЕсли женщина, которая заболела эндометриозом, желает забеременеть, то Жанин (применение приперата в течение двух месяцев либо двух с половиной месяцев) позволяет ей преодолеть коварный диагноз и, в ближайшее время, стать мамой.

Идеально применение Жанин совместно с биологически активными добавками. Благодаря добавкам вы сможете гораздо быстрее избавиться от эндометриоза или другого имеющегося у вас заболевания.

Внимание! Перед использованием лекарственного средства необходимо обязательно посоветоваться в врачом, а не назначать самолечение!






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи