Преимущества электроэпиляции

0
85

Каждая девушка ведет борьбу с нежелательными волосками, кому то это сделать проще, кому то нет. Есть масса методов удавления волосков, начиная от обычной бритвы и заканчивая электроэпиляцией в салоне красоты. Последний вариант намного эффективнее.

Электроэпиляцию рук и других частей тела можно сделать в салоне Чаруни. Здесь работают только высококвалифицированные сотрудники, которые на современном оборудование быстро проведут электроэпиляцию.

Если кто не знает, то электроэпиляция это косметическая процедура, которая нацелена на удаление волосков с помощью тока. Это самая эффективная процедура из всех что есть.

Всего пара процедур и у вас навсегда останется гладка кожа. Больше не потребуется покупать бритвы, восковые полоски или записываться снова и снова к косметологу на шутаринг или на другую болезненную процедуру.

Главные преимущества электроэпиляции:

  1. Удаление волосяных фолликул навсегда. Ни один метод удаления волосяного покрова не может похвастаться таким достижением. Фотоэпиляция, шутаринг, восковая депиляция все эти способы, имеют кратковременный эффект.

Вы только представьте! Всего пару процедур электроэпиляции и вы навсегда забудете о неприятных волосках. Забудете, как бритвенный станок выглядит.

  1. Эта эпиляция подходит для любых участок кожи, даже можно удалить усики над губой или откорректировать брови. При желание и возможности, можно провести эпиляцию всех участков кожи, где у вас есть нежелательные волоски.
  2. Электроэпиляция подходит для всех видов волос. Можно удалять как седые, так и рыжие волоски, цвет никакого значения не имеет, также как и структура. Волоски могут быть толстые и тонкие, электроэпиляция однозначно от них избавиться.
  3. На проведении электроэпиляции никак не влияют следующие факторы: загар, чувствительность кожи.
  4. Эпиляция стоит относительно не дорого. Если вы решите сделать фотоэпиляцию или лазерную ценник будет выше.

Электроэпиляцию в косметологии применяют уже на протяжении  70 лет и популярность этой процедуры все растет, несмотря на появление фотоэпиляции, лазерной эпиляции и других способов удаление волосков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here