
Начните с приготовления маринада. Смешайте соевый соус, сахар, чеснок, имбирь и перец чили. Добавьте куски свинины и оставьте мариноваться на несколько часов.
Затем обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки. Добавьте маринад и тушите до готовности. Подавайте Хе с рисом и овощами.
Ингредиенты и подготовка
Для приготовления хе из свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свинины (лучше всего подойдет вырезка или окорок)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки рисового вина
- 2 столовые ложки масла для жарки
- 1 луковица, нарезанная полукольцами
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка имбиря, натертого на терке
- 1/2 чайной ложки красного перца
- 1/4 чашки кунжута
- 1/4 чашки семян сельдерея
- Зеленый лук для украшения
Первым делом, нарежьте свинину тонкими полосками, примерно по 3 мм толщиной. Затем, в миске смешайте соевый соус, сахар и рисовое вино. Добавьте свинину в эту смесь и хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
В это время, разогрейте масло для жарки в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте красный перец и обжаривайте еще минуту.
Добавьте маринованную свинину в сковороду и жарьте, пока она не станет золотистой со всех сторон. Уберите сковороду с огня и добавьте кунжут и семена сельдерея. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Подавайте хе горячим, украсив зеленым луком.
Приготовление и подача
Начните с подготовки ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится мякоть свинины, нарезанная тонкими полосками. Также приготовьте соус, смешав соевый соус, сахар, чеснок, имбирь и перец чили.
Замаринуйте мясо в соусе в течение часа, чтобы оно впитало аромат специй.
Для приготовления обжарьте мясо на сильном огне в течение нескольких минут, пока оно не подрумянится. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте еще несколько минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив его зеленью и подавая с рисом или лапшой. Наслаждайтесь!










