2011-12-29

Китайский гороскоп на год Дракона

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 24

Крыса в год дракона

Для Крысы в год черного Дракона главное идти на компромиссы и не отталкивать от себя друзей. Финансовую стабильность принесет занятие благотворительностью – создадутся новые связи, которые дадут хорошие плоды. Крысе стоит обеспечить для себя тылы, где он будет ощущать себя защищенным, куда сможет прийти в минуты усталости. В первой половине года не исключены расставания, а вот вторая половина года может принести душевный комфорт и счастье.

Бык в год Дракона

Важный год для Быка, ему надо создавать базу для будущего. Это может быть поиск новой работы или новых партнеров. Не стоит Быку течь по воле волн, стоит взять судьбу в свои руки. Во второй половине года Дракона Быки начнут свое дело или засядут за книгу. Поможет в этих начинаниях близкий человек. Стоит быть целеустремленным и жизнерадостным.

Тигр в год Дракона

Если Тигр призовет на помощь смекалку, силу воли и творческий подход, то год Дракона будет благоприятен. Важно планировать все свои действия и не действовать импульсивно. Лучше ничего не менять в личной жизни в течение этого года, стоит пойти на компромисс. Стоит применить свой организаторский талант. Не стоит избегать проблем, стоит решать проблемы сразу и они не накопятся в большой ком.

Кролик (кот) в год дракона

Дракон будет благоволить слабому Кролику, он упокоится и начнет устраивать свою жизнь. Как никогда Кролику понадобиться выдержка, чтобы избегать проблем. Притом, что Кролик проявит инициативу и будет искать связи у него все наладиться, его ждет заслуженное повышение. Не стоит терять голову от любовных приключений, это может испортить отношения с партнером окончательно. Главное – найти баланс между карьерой и семьей.

Дракон в год Дракона

Этот период будет знаковым для самого Дракона. Стоит переоценить старые ценности, оставить позади балласт. Стоит добиваться целей при помощи усердия и усилий, тогда все получиться. Можно сменить профессию или определиться с хобби. Во второй половине года Драконов ждет финансовый успех. Не забывайте о партнерах и семье, которая будет нуждаться в поддержке. Они также помогут и поддержат советом в трудный час.

Змея в год Дракона

Змея сможет избежать трудностей в год Дракона, если сможет быстро сориентироваться и применить свою житейскую мудрость. Стоит быстро решать проблемы и не прятаться от них. Стабильность в делах придет ближе к концу года, стоит привыкнуть к быстро сменяющимся событиям. В личной жизни произойдут грандиозные изменения – Змея может расстаться с партнером или связать себя узами брака. Вторая половина года обещает быть более стабильной, Змея обретет душевный покой и стабильность в делах. Будет строить планы на будущее.

Лошадь в год Дракона

Лошадь сможет в год Дракона решить старые проблемы и начать новую жизнь. Она сможет пересмотреть отношения с друзьями. Год обещает быть очень интересным с новыми знакомствами и интересными событиями. Если Лошадь будет вдумчивой и станет планировать, она выйдет победителем. Вторая половина года будет насыщена деловыми встречами и работой. Лошадь поменяет свои взгляды и попробует сделать мир лучше.

Овца в год Дракона

Энергичные Овцы будут везунчиками в год черного Дракона. Дела пойдут вверх, она откроет сове дело и станет преуспевать. Она попросит помощи у Дракона, и он пойдет навстречу очаровательной Овце. Она будет находить выход из самых сложных ситуаций и в конце года ее ждет триумф. Стоит держать финансы под контролем, крупные покупки следует отложить.

Обезьяна в год Дракона 2012

Многие проблемы в год Дракона сможет победить Обезьяна. Материальные дела будут напрямую зависеть от самоорганизации и концентрации на делах. Обезьяна будет нуждаться в близких людях, иначе спасует перед трудностями. Ей необходим надежный тыл и близкие люди, хотя они никогда не были обделены вниманием. Конец года будет более удачным, Обезьяна сможет проявить свои самые лучшие качества.

Петух в год Дракона

Петух в год Дракона предпримет все, чтобы занять руководящий пост. У него проявиться талант оратора и в сфере налаживания контактов. Петух с легкостью избежит трудности благодаря стратегии и планированию. Ему стоит искать себя, пробовать свои силы в разных сферах. Вторая половина года сулит успех и финансовое благополучие.

Собака в год Дракона

Собаку встревожит год Дракона своей нестабильностью. Ему не мил этот театр, показуха и блеск. Собака будет усердно работать, искать новые решения. В первой половине года стоит Собаке отдохнуть, чтобы приняться за дела во второй половине года с новой энергией. Вторая половина года Дракона станет более стабильной, Собака начнет новый проект. К концу года получит большие дивиденды, успех и процветание. Результаты будут ошеломляющие.

Свинья в год Дракона

Год Дракона для Свиньи станет очень важным. Она поменяет сферу деятельности, свое окружение и в конце будет наслаждаться достигнутыми результатами. Свинья решит совершить что-то грандиозное. Она станет блистать своими талантами, организуют свое дело. Во второй половине года Свинье захочется приключений. Не стоит сорить деньгами и делать поспешных покупок. Стоит приглядеться к влиятельным друзьям, которые помогут избежать финансового краха.

Еще по теме:

Рассчитать число судьбы — калькулятор онлайн

Женщина Козерог — любовь, судьба

Авторство: Женские истории






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи