«Филя, ну не при всех же!»: Басков с Киркоровым облапали Глюкозу за интимные места

0
64

"Филя, ну не при всех же!": Басков с Киркоровым облапали Глюкозу за интимные места
Интернет-пользователи обсуждают фотографии певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, которые были сделаны во время праздничного концерта в честь 8 марта в Кремле.

В честь Международного женского дня в Кремле прошел праздничный концерт с участием самых знаменитых отечественных звезд. Среди них были и Филипп Киркоров, Николай Басков и Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза.

На одном из фотоснимков с мероприятия эти три знаменитости предстали вместе. Все трое были одеты в красное, но не это привлекло внимание пользователей Сети, а то, что правая рука Киркорова по непонятной причине прикрывает интимное место певицы. Причем рука Баскова тоже обнимает ее заметно ниже талии.

Странный кадр развеселил подписчиков "золотого голоса России". Они посчитали, что звезды выглядят так, будто их застали за чем-то неприличным.

У них такие лица, как будто шпионов поймали";

"Застукали!";

"Киркоров шалун";

"Что-то рука Киркорова не туда угодила";

Филя, ну не при всех же!" —

шутят фанаты Баскова в комментариях к его посту.

Чистякова-Ионова тоже сделала публикацию по случаю присутствия на мероприятия в Кремле. На выложенном ей видео она стоит за кулисами сцены и танцует сексуальный танец под песню выступающего перед зрителями Киркорова.

В какой-то момент грациозно двигающаяся артистка натыкается на певца Александра Маршала, и тот заметно смутился от встречи. Послав воздушные поцелуи друг другу, звезды начали болтать о жизни.

Как прекрасно быть женщиной!" —

подписала певица ролик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here