Как снять нарощенные ресницы? Советы красоты

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 34

К каким только хитростям не прибегают современные девушки, чтобы быть красивыми и привлекательными! Глаза – зеркало души человеческой, и – главное орудие обольщения мужчин. Для того чтобы глаза были особенно выразительными, необходимо подчеркнуть ресницы, сделать их темнее и гуще. Одним их современных способов улучшения природных ресниц является наращивание, которое сейчас может сделать косметолог, практически в любом салоне красоты. Сама процедура полностью безболезненна, а клей, с помощью которого крепятся пучки ресниц, не вызывает аллергии. Искусственные реснички не боятся воды, с ними можно умываться и вести привычный образ жизни.
Снять нарощенные ресницы можно в салоне или дома.

Срок ношения накладных ресниц привязан к «сроку службы» наших естественных ресничек, которые обновляются раз в 2-3 недели. Однако иногда нарощенная красота надоедает раньше отмеренного им срока. Итак, как же снять нарощенные ресницы в домашних условиях , если они надоели? На самом деле, все достаточно просто. Надо только подобрать привычный для вас жирный крем.


В идеале на коробочке должны быть данные о гипоаллергенности средства. Аккуратно нанесите жирный крем на линию наращивания с помощью ватного тампона. Чуть-чуть подержите. Клей под воздействием крема утратит свою стойкость, и снять нарощенные ресницы не представит никакого труда!

После удаления нарощенных ресниц необходимо немного подлечить собственные. Для этого можно использовать народные средства, например, репейное масло. Наносите масло аккуратно, не допускайте попадания в глаза.

загрузка...





Добавьте комментарий или два :)

  1. Леся пишет:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Девочки, хочу еще обратить ваше внимание, что клея для наращивания ресниц бывают разной “крепости”. Поэтому и снимаются у всех по разному. Можно нарощенные реснички и со своими снять, если едренный клей используют.

    Сама имею горький опыт снятия ресниц при чем в салоне. Мало того, что плохо девочка нарастила (просто за 20 минут навтыкала мне реснички по линии роста моих ресниц и 10 минут полежала “чтобы клей подсох”), так я имела неосторожность их у нее же снять. Снимала долго и больно. Отмачивала мне чем-то веки, а когда клей все равно держал намертво, мазала каким-то веществом. Так оно мне еще и в глаза попала и жутко жгло(((. Это вещество тоже не повлияло на клей, она мне их просто повыдергивала. Теперь от моих мало что осталось)))), пробелы по три штуки на каждом веке. Хорошо что за 2 недели нарощенные реснички большая половина их отлетела, а то вообще бы лысенькими глазки мои остались.

    Ответить

  2. Лана пишет:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Нашла уникальный способ снятия ресниц! Просто воспользуйтесь щипчиками для подкручивания ресниц. Я с горем пополам практически все повыдирала, остался пучок в ряд из примерно 10 штук, которые никак не поддавались. Решила подкрасить все свои ресницы, а эти нарощенные пусть так и остануться. Для придания более приличного вида своим “раненым коротышам” решила перед нанесением туши подкрутить их щипцами. Каково же было мое удивление, когда отпали сразу все оставшиеся нарощенные!!! Причем самое поразительное то, что они снялись без моих собственных ресниц, чего ранее никогда не наблюдалась. Попробуйте, может и у вас получится! Удачи

    Ответить

  3. Яна пишет:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Здравствуйте дорогие девушки!)Пишет вам мастер по наращиванию ресничек с 3х летнем стажем)Могу вам сказать что любое наращивание приносит вред,но!Если Правильно за ними ухаживать и во время снимать или делать коррекцию-ресничкам вред принесётся минимальный!В среднем с ними нужно ходить 3-4 недели!потом нужно будет снимать или делать коррекцию(как пожелаете)если дольше будете с ними-они будут мешать естественному процессу обновления своих натуральных ресничек!Снимать реснички нужно специальным средством которое называется дэбондер.продаётся во всех специализированным магазинах для наращивания.После снятия мажьте касторовым маслом на ночь и днём чтобы быстрее реснички восстановились.в зависимости от того насколько причинён вред вашим ренсичкам(по тем или иным причинам)2-5 недель на восстановление своих ресничек.а так не бойтесь наращивать реснички))если всё сделано аккуратно и за ними правильно ухаживать всё будет хорошо))Если что-пишу вам телефон для записи в Самаре))89649751259)

    Ответить

  4. ирина пишет:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    а какие проблемы могут быть после наращивания ресниц??? *NO*

    Ответить

    ladystory.ru сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина, побробно написали о том, чем может быть вредно наращивание ресниц – http://ladystory.ru/?p=7599

    Спасибо за Ваш вопрос!

    Ответить

  5. ирина пишет:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А свои настоящие ресницы остаются??? *SORRY*

    Ответить

  6. Оля-ля пишет:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Девочки, милые, только что после “экзекуции” )))
    относила 2, 5 недели, длина 17 мм 2с изгиб (кукольный эффект), поресничное, материал под Соболь.
    решила снять своими методами, потому как после принятия душа с левого глаза, прямо в центре выпало “окно” в пол сантиметра. а время уже 10 вечера. Завтра на работе заключение договоров и нужно выглядеть с иголочки! вот и пришлось…..
    намазала смягчающим лосьоном для кожи век, ватной палочкой помассировала с ним реснички, и стала отделять щипчиками. отделились только штук 5-7 с обоих глаз))) остальные-со своими. пищили, плакала от боли, но по прошествии 30 минут-сняла.
    сейчас сижу с остатками роскоши и опухшими глазами)))
    закапала каплями “Офтальмоыерон”, дабы не занести заразу , и чтоб ничего не воспалилось за ночь.
    обдумываю теперь как выходить из положения. скорее всего сделаю жирные стрелки подводкой и темно серые дымчатые тени, а после работы бегом за касторовым маслом и лечить мои обрубышки )
    больше никогда. ни ногти, ни ресницы!!!! все что себе оставлю это татуаж бровей, тк только вариант (искусственной красоты) меня ни разу не разочаровал за 2 года.
    всем удачи и …учитесь на ошибках ;)

    Ответить

  7. юля пишет:

    Рейтинг: Thumb up 2 Thumb down 0

    Девочки, завидую тем, кто снял нарощенные ресницы и свои остались=))))))))я вчера свои нарощенные сняла , вот сижу и думаю, что мне делать,когда же они отрастут…честно говоря вид у меня не наилучший” Как после Чернобылля…хи-хи….

    Ответить

  8. :))) пишет:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    За 10 минут, сняла ресницы репейным маслом, ватный тампон и от всей души масла, легкими движениями, чередуя левый-правый глаз. И никаких проблем, с ресницами ходила три недели, но 50% все равно не выпало, а мне нужно идти на татуаж стрелок, поэтому сняла, через неделю опять наращю, кстати ресницы были у меня шелковые…
    А за 4 минуты, снимала мне мастер и небольшой стоимостью….

    Ответить

  9. Светлана пишет:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Наращиваю около 2-х лет, сначала сама делала пучковые, а теперь по-штучно у мастера. Хочу попробовать снять сама, т.к. мастер больно снимает, тем более ср-во попадает в глаза и печет сильно. Ресницы портятся конечно и выпадают от тяжести исскуственных, но восстанавливаются у меня за месяц. Когда нет нарощенных чтобы как-то скрыть отсутствие своих крашу стрелку и нормально хожу потом снова наращиваю, свои не очень хорошие и лень красить. Мне нравится, но это жертва красоте!

    Ответить

    Таня сказал(а):

    Рейтинг Thumb up 12 Thumb down 0

    Девочки не надо этой ерундой страдать) я вот наростила проходила 20 дней так достали меня! нормально не умыться, глазки не потереть(
    ужас просто пробывала маслом снять блин еле отходят( щас огрызки какие то остались(все красиво первые дней 5, потом фигня(
    больше не нарощу )

    Ответить

  10. Оля пишет:

    Рейтинг Thumb up 5 Thumb down 0

    а у меня после выпадение ресниц нарощеных выпали все мои=(
    я в печале…это настолько ужассно(
    и вот сижу на форумах ищю способ как же сделать что б они восстановились.потому что это 2й раз так=(
    я боюсь что больше они не вырастут(

    Ответить

  11. юстина пишет:

    Рейтинг Thumb up 4 Thumb down 0

    девочки, наращиваю реснички постоянно, уже в течении 2-х лет с перерывами на отдых. держаться в среднем от 20 до 45 дней, свои конечно становятся чуть хуже, но это проходит через недельку-другую, т.к. реснички имеют свойство выпадать и на её месте выростает новая. По поводу наращивания дам 2 совета: 1- НЕ НАРАЩИВАЙТЕ РЕСНИЧКИ У ГОРЕ-МАСТЕРОВ ИЛИ ПРАКТИКАНТОВ БЕЗ ОПЫТА( тем более на смолу!!!) Лучше заплатите чуть дороже, чем Вы будите потом мучаться и паниковать, что у вас своих ресниц не осталось. И 2-е:НЕ снимайте реснички самостоятельно!!! Советы про крема или масла полная чушь! Помогает тем. кто нарашивал некачественно и на дешевый клей! хороший клей расщепляет только спец. средства(типа дебондер или ремовер). К тому же психологический аспект имеет важное значение, если у вас нарощенные реснички бали по сантиметру-полтора, а когда Вы их сняли ваши натуральные не достигают и полусантиметра, конечно кажется что их НЕТ! Расказывать про плюсы нарощенных ресниц не буду( их превеликое множество), скажу лишь одно-НЕ БОЙТЕСЬ, НАРАЩИВАЙТЕ И СТАНОВИТЕСЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!

    Ответить

  12. Маша пишет:

    Рейтинг Thumb up 4 Thumb down 0

    1.самой снимать нарощенные ресницы ни в коем случае нельзя,вы вырываете их вместе со своими,поэтому потом они короткие и некрасивые.
    2.расчесывать их нельзя,красить не надо для этого их и наращивают что бы не красить.
    3.за нарощенными ресницами надо ухаживать как и за нагтями
    надо соблюдать ПРАВИЛА ухода.
    • НЕ тереть глаза руками.
    • НЕ затрагивать линию роста ресниц при снятии косметики. В идеале вы должны нежно касаться ресниц всего два раза в день, при умывании.
    • НЕ пользоваться жирными кремами и масло содержащими косметическими средствами – жир растворяет смолу, которой крепятся реснички.
    Соблюдая эти несложные правила, вы будете пользоваться вашим секретным оружием максимально долго.
    еще модно делать БИО ЗАВИВКУ.
    Сама наращиваю и делаю био завивку все довольны,жалоб нет.
    г.Одесса

    Ответить

  13. Полина Кужман пишет:

    Рейтинг Thumb up 4 Thumb down 0

    Здравствуйте,девушки!!!Как и многие долго не решалась нарастить реснички,но к Новому году всё-таки решилась на этот шаг.Наращивала на дому От наружнего угла глаза были пучки,а после поресничное наращивание.Говорили,что продержуться 2-3 недели,я проходила с ними1,5 недели,после стало видно место приклеивания со своими ресницами,потом потихонечку 2 пучка отпало,причём один из середины.Мне наследующий день идти на работу:(Я в шоке…От одного глаза оторвались на “Ура!!!”,а с другого никак.В итоге в 3:00Кое-как выдернула,местами со своими,на работе додёргала.Кстати мои реснички на месте,не считая,которые сама выдрала,ничем их не лечила.Я не пожалела,но очень мало проходила с ними и не красилась,как раньше,боялась,смыть тени очень тяжело.Преждевременное сползание я связываю с походами в солярий(10минут несколько раз).Советую нарастить,ведь они отрастут,вопрос времени.Может я так думаю,потому что у меня мои реснички особо не пострадали:)

    Ответить

  14. Катрин пишет:

    Рейтинг Thumb up 5 Thumb down 1

    Девушки! Вы как только что родились! Ресницы у нас своим естественным образом выпадают. И так как искусственная ресничка приклеена к натуральной ресничке они выпадают вместе. Естественный процесс выпадения своих ресниц! Под тяжестью иск.ресницы свои выпадают немного сильнее. А вы думали красота без жертв бывает? )) Когда что либо наращиваете, это надо постоянно поддерживать коррекциями, а не ходить 2 месяца и потом ужасаться почему это все стало ужасно выглядеть??….нарощенные ногти и ресницы нуждаются в коррекциях каждые 2-4 недели (у всех индивидуально) и если нет средств это поддерживать, то и делать не надо.

    Ответить

  15. Екатерина пишет:

    Рейтинг Thumb up 8 Thumb down 2

    Ой, девочки, а я думала я одна такая. которая сидит перед монитором с залитыми маслом полулысыми глазами и рыдает…не стоит эта красота n-ого количества недель или месяцев позорища, когда ты ходишь с лысыми глазами и как инвалид наклеиваешь накладные.

    Ответить

  16. А я нарастила на Новый год,устала с ними,глаза толком не помыть,не потереть.ресницы выпадывают,каждая ресница это паника! Думаю будут глазк пишет:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 2

    Ленуся

    Ответить

  17. Альбина пишет:

    Рейтинг: Thumb up 2 Thumb down 0

    нарастила 27-го декабря первый раз. прошло 2 недели, решила снять, так как поеду в деревню на некоторое время, и решила пусть отдохнут. Позвонила девочке , которая мне наращивала, но она не может мне снять, придётся самой. вот попробую сначала смывкой 2-ух фазной, для снятия водостойкого макияжа.

    Ответить

  18. наталья пишет:

    Рейтинг: Thumb up 3 Thumb down 3

    нарастила реснички и пожалела.
    первые дни все отлично но потом они потеряли всю красоту,спутались.расчесать конечно можно но вид уже не тот

    Ответить

    Алекса сказал(а):

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Еще раз убеждаюсь, что все искусственное – отстой! Хожу с нарощенными всего 11 дней, ресницы отваливаются одна за другой вместе с моими….попробовала раз, больше ни за что их не нарощу, пустая трата денег и своих без того жалких ресниц……

    Ответить

Страницы 9 из 9« Начало...«56789

Интересные статьи