Нестареющие скипидарные ванны Залманова для молодости и красоты

0
169

скипидарные ванны ЗалмановаНовое – это хорошо забытое старое. Сегодня скипидарные ванны Залманова переживают новую волну своей популярности. Упоминания о применении скипидара в медицине встречались в литературе более 150 лет назад. А сама процедура скипидарные ванны Залманова уже отметила свой вековой юбилей. Одним из достоинств ванн с добавлением скипидарной эмульсии является то, что они не только лечат, но имеют и косметический эффект – избавляют от целлюлита, возвращают коже упругость и бархатистость, способствуют снижению веса.

В основе удивительного эффекта, который дают скипидарные ванны Залманова, лежит способность воздействовать на капилляры, возвращать их к нормальной жизни. За счет возвращения здоровья капиллярам улучшается питание всех тканей организма, происходит выведение шлаков и токсинов. Оздоровление организма на «клеточном уровне» приводит и к заметному улучшению внешнего вида.

Одно из неоспоримых достоинств этой бальнеологической процедуры – возможность использования в домашних условиях. Но в погоне за красотой, следует соблюдать осторожность и посоветоваться с врачом. Скипидарные ванны Залманова в первую очередь являются лечебной процедурой. И, как всякое лекарство, они имеют свои показания и противопоказания. Эту процедуру нельзя принимать во время обострения большинства хронических болезней, при наличии новообразований, при ряде кожных заболеваний.

скипидарные ванны ЗалмановаИ хотя скипидарные ванны Залманова хорошо зарекомендовали себя при лечении гипертонии, необходимо учесть особенности желтой и белой эмульсий. Желтые скипидарные ванны понижают давление. Белые – повышают. Для тех, у кого артериальное давление не стабильно, лучше смешать обе эмульсии. Чередование ванн в домашних условиях можно использовать только людям со стабильно нормальным артериальным давлением.

 

Не форсируйте события, увеличивая дозировку, продолжительность и температуру ванн. В домашних условиях остановитесь на максимальной температуре в 38 градусов. Скипидарные ванны с более высокой температурой все-таки лучше принимать под наблюдением врача. Эффект будет не хуже, если вы просто увеличите количество процедур. Занимаясь оздоровлением, помните главный принцип врачевателей, дошедший до нас еще со времен Гиппократа, – «не навреди». И тогда нестареющая процедура «скипидарные ванны Залманова» поможет улучшить самочувствие, вернуть молодость и красоту вашей коже.

Автор: Волочкова Ирина специально для женский журнал LadyStory

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here