Как выиграть в лотерею? Играть!

0
101

как выиграть в лотереюВ поисках ответа на вопрос, как выиграть в лотерею, я не буду напоминать вам анекдот о том, что нужно купить хотя бы один лотерейный билет. Советы о соблюдении специальной диеты, исключающей молочные продукты, свеклу и чеснок, перед покупкой лотерейных билетов, я также давать не собираюсь. Не стану упоминать и о том, что в одежде нужно исключить красный и желтый цвета, а также агрессивные рисунки – горох, полоски, клетку. Напрочь забуду о «времени удачи» — понедельник и вторник до обеда, суббота и воскресенье после обеда. А уж о правилах выбора счастливых чисел с учетом вашей даты рождения… эту информацию ищите в других источниках. Я не знаю конкретных, на сто процентов работающих правил, как выиграть в лотерею. Я уверена, что в лотерею нужно… играть.

Примерно полгода назад мне представился случай быть участником и, естественно, свидетелем одного розыгрыша призов. Магазин, в котором я покупала аксессуары для своего компьютера, проводил лотерею среди покупателей. В день розыгрыша на площадке перед магазином собралось человек 100 участников и болельщиков. Пока тиражная комиссия готовилась, присутствующие делились советами, как выиграть в лотерею.

как выиграть в лотереюДве женщины, мать и дочь, рассказывали, что чтобы принять участие в розыгрыше ноутбука и монитора – главных призов лотереи – купили клавиатуру и мышку для компьютера, которые им, в принципе, не были нужны. Для покупки они выбрали «правильное» время, прикололи на воротники блузок булавки и воспользовались еще какими-то правилами, как выиграть в лотерею.

 

Розыгрыш начался с дешевых призов. Каждый лот большинство участников встречала радостными возгласами и аплодисментами, как  анекдоты от Никулина. Активность проявляли практически все, кроме двух дам, пришедших за ноутбуком. Они выражали только нетерпение и… были очень разочарованы, даже возмущены, выиграв… фирменный баскетбольный мяч и бейсболку. Оставаться до окончания тиража дамы не стали, а, отказавшись забирать свои трофеи, с недовольным видом покинули «поле боя».

Недалеко от меня стоял парнишка, который искренне и активно «болел» за каждого выигравшего. Он играл, именно играл в лотерею и даже не сразу среагировал, когда назвали его фамилию. Да, ноутбук выиграл именно этот молодой человек, который, я думаю, не заморачивался на изучении теорий о том, как выиграть в лотерею. Второй приз – монитор — также достался одному из активных болельщиков. Любая лотерея – это игра. А побеждает в игре тот, кто играет…

Автор: Волочкова Ирина специально для женский журнал LadyStory

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here