2011-10-11

Венец безбрачия — судьба или выдумка?

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 8

Неужели каждая представительница прекрасной половины человечества, не вышедшая вовремя замуж, стала объектом для наведения этого сложного вида порчи? Сейчас мы постараемся в этом разобраться.

Одиночество – следствие наведения порчи или результат собственных ошибок?

Когда речь идет о венце безбрачия, то следует понимать, что это очень сложный вид порчи, которую может навести истинный мастер, обладающий достаточными знаниями и умениями. Нельзя не сказать, что человек, наводящий венец безбрачия, может получить очень сильный обратный удар. Однако многим женщинам, которые по какой-либо причине не устроили личное счастье, проще считать, что это не их вина, а чья-то. Отсюда и идут разговоры о наличии порчи, сделанной «на одиночество». Сейчас приведем в пример несколько ситуаций, объясняющих отсутствие желанного обручального кольца на безымянном пальце.

Ситуация первая. Мама с детства внушала дочке, что ее девочка некрасивая, глупая и никому никогда не будет такой нужна. Мама сказала один раз, другой, и забыла, но в подсознании дочери эти установки отложились. Идут годы, девочка подросла, превратилась в красавицу. Казалось бы, мужчины появляются в ее жизни, но детские комплексы мешают ей жить полноценной жизнью, и она считает, что не заслуживает ни того мужчину, ни этого, а лица противоположного пола, чувствуя такое положение вещей, замуж и не зовут. Итог: личная жизнь не устроена, а хорошие родственники внушают, что виной всему происки завистников.

Ситуация вторая. Жила-была девочка, которую родители убеждали в ее уникальности, неповторимости и неземной красоте (или она сама пришла к подобному убеждению). Но с детства она считала, что ее руки достоин только самый лучший мужчина, поэтому и находится в непрерывном ожидании олигарха. Безусловно, если юная Ассоль — дочь магната, тогда ее мечты вполне осуществимы, но если она работает поваром в столовой или медсестрой в государственной поликлинике – вряд ли. Однако гордыня не позволяет признать, что требования, выдвинутые в отношении претендентов на руку и сердце, завышены.

Что собой представляет венец безбрачия? Маги говорят, что он является невидимой структурой, «надеваемой» на человека. Данный вид порчи нельзя отождествлять со сглазом или проклятием, т.к. ритуал внедрения человека в венец очень сложен, и не каждый мастер может с ним справиться. Венцом безбрачия (или короной одиночества) порча наречена потому, что «надевается» поверх человека, не прилегая к нему плотно, но, тем не менее, и не подпуская близко лиц противоположного пола. Данную структуру можно описать, как перевернутую корону, окружающую человека, зубцы которой внедряются в землю, замыкая человека, как в клетке.

Действие венца безбрачия в зависимости от характера человека

Будет заблуждением считать, что на каждого человека данный вид порчи действует одинаково. К примеру, если человек очень общителен, то у него вполне вероятно будут периодически случаться романы, но… отношения не приведут женщину с возлюбленным в загс и даже не приблизят к стадии совместного проживания. А вот если женщина замкнута, то у нее и любовных приключений никаких не будет. Таким образом, этот сглаз неизменно обрекает человека на одиночество, при этом именно необщительные люди быстрее начинают задумываться о причинах своих несчастий и искать выход из сложившейся ситуации.

Что происходит после освобождения от порчи «на одиночество»? Несомненно, женщина начинает пользоваться неимоверной популярностью у лиц противоположного пола, ею восхищаются даже те мужчины, которые раньше ее не видели (или не могли видеть). После снятия венца безбрачия жизнь становится ярче, интересней и поступает долгожданное предложение руки и сердца.

Хотя, а был ли мальчик (С) — венец? Возможно, все это всего лишь фантазии, а недостаточно близкие отношения – ответная реакция на поступки и поведение женщины.

Авторство: Женские истории






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи