Самые узнаваемые татуировки знаменитостей

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 1

Согласно недавним исследованиям ученых-дерматологов, из американцев, сделавших пирсинг, женщины составляют целых 72%. Демократов в два раза больше (16%), чем республиканцев (8%), а 19% аполитичны. 19% мужчин и 49% женщин прокалывают уши. Очень популярны такие «зоны пирсинга» — брови, нос, язык, пупок. Из молодежи каждый третий носит татуировки.

Женщины отдают предпочтение наносить татуировки на лодыжки 27%, на спине 25%, в районе поясницы 18%, на ягодицах и бедрах 15%. А мужчины предпочитают рисовать: на руках — 75%, на плечах — 34%, на ногах — 25%, на груди — 17%. Пирсинг не менее опасен для здоровья, чем татуировки. В результате пирсинга последствия, опасные для здоровья, получают 23% пациента, а вредные последствия татуировки ощущает на себе порядка 13% поклонников этих украшений. И все же людей не останавливает этот риск, и все больше мужчин и женщин делают пирсинг, татуировки, украшая таким оригинальным способом свое тело. Также есть рейтинг татуровок знаменитостей, артисты, спортсмены, певцы, которые готовы продемонстрировать миру подобные прелести. Причем, каждая звезда хочет наколоть татуировку с особой изюминкой, придав себе неповторимый уникальный образ.

Самые известные татуировки знаменитостей

Пожалуй, самая известная из любительниц тату — это Анджелина Джоли, ее тело пестрит цитатами мыслителей-гуманистов, азиатскими молитвами и узорами, символизирующими равноправие и свободу. А одни из ее последних татуировок были наколоты в честь Захары и Мэддокса.

Не отстает от своей любимой и Брэд Питт, четыре года назад он продемонстрировал загадочные рисунки на левой руке.

У Памелы Андерсон на левом предплечье красуется браслет из колючей проволоки, на ягодицах и правой лодыжке – индейские загадочные символы.

Вообще татуировки знаменитостей загадочны, некоторые черпают идеи даже из символики древнего мира.

Томи Ли — звезда из сериала «Спасатели малибу», разведясь с мужем-музыкантом, переделала надпись на пальце «Tommy» на «Mommy».

Татуировки звезд с именами детей

Часто татуировки посвящают своим детям – вот главное отличие татуировки знаменитостей. В нижней части спины Дэвида Бэкхема наколото имя Бруклин – это его первенец. Татуровки с именами сыновей Круза и Ромео тоже красуются на теле Дэвида. А на левой руке — имя супруги Виктории, на правой же — римскими цифрами IV. Это его номер на футбольном поле. На шее сзади у него распятие, на лопатках большая тату ангела хранителя, где-то около 30 см. На предплечье у Дэвида цитата из «Песни песней».

Джонни Депп тоже думал о своем сыне Джеке, когда сделал последнюю тату. Еще до «Пиратов Карибского моря» на теле актера поклонники насчитали более 10 разных татуировок. Для киносъемок пришлось их загримировывать, а вот на запястье сделали татуаж с символом Джека Воробья. Артисту настолько понравилась эта роль, что после съемок он отправился в салон и сделал настоящую татуировку и посвятил ее своему сыну.

У Блума, сыгравшего эльфа Леголаса, есть татуировка-солнышко над пупком. По утверждению звезды, процедура нанесения татуировки безболезненна, по сравнению с переломами и их лечением.

Еще одна татуировка объединила актерский состав из «Властелина Колец»: Орланда Блума, Элайджа Вуда, Вигго Мортенсена, Шона Остина, Яна МакКеллен, Билли Бойда и Доминика Монагана. Они все накололи себе эльфийскую цифру 9 и пообещали никому не показывать. Правда, Элайджа Вуд не выдержал и показал эту метку в популярном шоу.

Но не все из звезд любят татуировки и не готовы их носить всю свою жизнь. Например, Вин Дизель предпочитает татуировкам временный татуаж, на его теле бывает одновременно около 26 рисунков. Делает Вину татуаж всегда тату-дизайнер Кристиан Тинсли. Художник также придумал ложные татуировки хной для съемок фильма «Перл Харбор». Такие переводные наколки можно наносить простой водой.

Еще поклонники татуировок…

Меган Фокс

Николь Ричи

Мода на татуировки и пирсинг идет широкими шагами. Украшают свои тела, как мужчины, так и женщины. И знаменитости, как выяснилось, не исключение.

Авторство: Женские истории



рубрика: Знаменитости



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи