Как определить пол будущего ребенка?

9
72

как определить пол будущего ребенкаО том, как определить пол будущего ребенка, написано немало. Вот некоторые нехитрые приемы. Народные методы.


— по форме живота. Считается, что круглый животик обещает рождение мальчика, а острый – девочки. Однако большинство врачей никакой связи между формой животика будущей мамы и полом ребенка не видят.

— по внешнему виду мамы. Считается, что у женщины, вынашивающей девочку, ухудшается внешний вид. Это можно объяснить и с медицинской точки зрения – влияет недостаток женских гормонов, необходимых для развития малыша.
— по аппетиту. Женщины, в утробе которых находится мальчик, кушают усиленнее.

— по поведению. Сегодня довольно неактуальный, но все же используемый метод говорит о том, что скромные мамы ожидают появление на свет девочки.

Если вам все же нужны точные сведения, а сами вы не знаете, как определить пол будущего ребенка, лучше прибегнуть к медицинским методам.

Как определить пол будущего ребенкаМедицинские методы.

Предоставляют надежную и достоверную информацию. О том, как определить пол будущего ребенка, лучше всего знают врачи.


— ультразвуковое исследование.  Уже на 15-ой неделе беременности УЗИ позволяет практически со стопроцентной уверенностью узнать пол малыша и проследить за его развитием.

— амниоцентез. Это анализ околоплодных вод, проводимый с целью выявления генетических отклонений. Данный метод также служит и для определения пола ребенка.

— гормональные исследования. Если вы не знаете, как определить пол будущего ребенка, обратитесь к специалистам. Несколько лет назад ученые Израиля стали применять данный метод для установления самого факта беременности. Возможно, вскоре и пол малыша станет им подвластен.

Каждая мама задумывается о том, как определить пол будущего ребенка, а возможно и спланировать мальчика или девочку.
По данным врачей, рождение девочек происходит обычно легче, чем мальчиков. Мамам последних очень необходимо крепкое здоровье и хорошая подготовка. Тем не менее, каждая женщина в период беременности приобретает особую красоту и очарование. Помните, что независимо от пола малыша, ребенок – это большое счастье, а момент его рождения – один из самых радостных и запоминающихся дней в жизни родителей.

Рылова Анастасия специально для издания женский журнал Ladystory

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here