Модные украшения 2012 – эпатаж и невероятная простота

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 48

Актуальные тенденции в мире моды всегда находят отражение в новых коллекциях аксессуаров и украшений. Предстоящий сезон диктует свои предпочтения, а самые модные украшения 2012 года подчеркивают стиль и элегантность наряда, завершая целостность образа, делая девушек еще эффектнее и привлекательнее.

Давайте вместе узнаем о самых последних новинках, которые украсят нас в будущем году.

Браслеты – сияющее великолепие

Украшения для рук прочно вошли в жизнь современных модниц – редкий показ одежды обходится без них. Ключевые акценты нынешнего сезона – камни, массивность, яркость и разнообразие. Крупные камни в обрамлении нежной паутинки металла выглядят особенно изысканно и утонченно. Многослойные браслеты из разноцветных камней, пластика и кожи гармонично смотрятся с нарядами в любом стиле, подчеркивая самобытность образа и бесспорный вкус своей обладательницы.

Цвет браслетов колеблется от спокойных пастельных оттенков до ярких, неожиданных решений – экстравагантная полоска, многочисленные двухцветные ремешки и подвески, бахрома и самые сочные краски камней.

Цепочки – фаворит представленных на подиумах коллекций. Плетения разной толщины, фактуры и состава украшают запястья. Россыпи камней, нагромождение форм и пластин различной ширины из полированного металла составляют ключевые тенденции в оформлении модных браслетов.

Ожерелья – многослойность и оригинальный дизайн

Даже смешение нескольких стилей не испортит впечатления от способа оформления изящных шеек – многоуровневые нити, огромные камни и самые замысловатые конструкции всегда докажут приверженность любимому стилю. Вообще, без подходящего ожерелья или бус не сможет выигрышно смотреться ни одно платье.

Колье, бусы, как и прочие украшения 2012 года, поражают своими размерами – большие сверкающие камни, крупные и яркие цепи, немыслимые комбинации цвета и формы. Но, даже будучи громоздкими, ожерелья смотрятся вполне изысканно и элегантно, украшая повседневную одежду и наряды для особых случаев.

Разнообразие материалов позволяет подобрать фактуру под любую основу – этнические мотивы и тут доказали свою универсальность. Украшения в форме цветов (бутоны, лепестки, листики) и морская тема актуальны как никогда – свежие цвета, невероятный контраст диаметров камней и теплые, игривые оттенки. Плотно облегающие шею «ошейники» непременно найдут своих почитателей благодаря удачному сочетанию простоты и строгости, внешней грубости и чрезвычайного романтизма.

Ярким пятном на ожерелье выделяется концептуальная новинка сезона – брошь. Можно смело крепить их на колье, бусы или пояса – с этой деталью все достоинства образа засияют в новых красках.

Кольца – на грани приличия

Объемные перстни с большими камнями грубой огранки, кричащие тона и умопомрачительные детали привлекут внимание к рукам. Цветочные и анималистические мотивы выдадут внутренний романтизм, а шикарные одиночные камни классических форм «прокричат» об эпатаже и склонности к авантюризму. Перстни и их оформление, согласно выбранной концепции, не подавляют другие украшения 2012 года – они лишь поддерживают гротеск и массивность, которые стали ведущей характеристикой представленных линий одежды и аксессуаров.

Трогательность миниатюрных дамских пальчиков эффектно подчеркивают прозрачные камни кристальной чистоты и безумные размеры украшений.

Кокетливые ушки или самые модные украшения 2012

Итак, подвески. Висячие серьги пока в фаворитах – выбор формы зависит только от предпочтений, поэтому воображению будет над чем потрудиться. Висячие модели – кольца, капли, крупные камни и гладкие формы. Для зимы это строгие, лаконичные цвета – черный, красный, прозрачные камни.

Летом серьги должны блистать, поэтому выразительность и насыщенный цвет являются определяющими. Геометрические фигуры вновь эксплуатируются нещадно – ромбы, круги, овалы и квадраты разной величины составляют основу конструкции.

slivkina (Сливкина) для Женских историй



рубрика: Аксессуары



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи